Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vista выпускает новый цифровой видеорегистратор Eclipse с функцией ретроспективного виртуального PTZ-контроля


20.04.2006

Компания Vista объявила о выпуске нового цифрового видеорегистратора VED-DVR400 серии Eclipse. Он имеет уникальную функцию виртуальной PTZ-камеры: при воспроизведении видеозаписи с нового видеорегистратора оператор может менять угол обзора и увеличение, как если бы он вживую работал с телекамерой видеонаблюдения, имеющей обзор 360 градусов. При этом он может ретроспективно управлять виртуальной PTZ-камерой, запрашивать записанные изображения и использовать мощные поисковые возможности.

Цифровой видеорегистратор Vista Eclipse записывает полное изображение с углом обзора 360 градусов, получаемое ПЗС-матрицей размером 3 мегапиксела, поэтому при воспроизведении через устройство Vista eclipse-R на монитор выводится вся информация о месте наблюдения. Благодаря этому возможно электронное наклонно-поворотное масштабирование (ePTZ), как если бы картинка наблюдалась вживую, и при всем этом Vista Eclipse DVR продолжает записывать.

Отдельный эпизод можно повторно просматривать снова и снова под разными углами и в различных форматах экрана, чтобы убедиться, что этот эпизод засвидетельствован во всей полноте. В случае необходимости, этот эпизод затем можно записать на любое традиционное записывающее устройство системы видеонаблюдения, подключенное к аналоговому выходу.

Цифровой видеорегистратор Eclipse сконструирован так, что управление им осуществляется на интуитивном уровне, таким образом, требования, предъявляемые к подготовке оператора сведены к минимуму. Например, поиск по эпизодам или дате/времени осуществляется точно и эффективно с помощью изменения масштаба изображения и шкалы временной линейки. Кроме того, для автоматического поиска записей конкретных эпизодов, таких как перемещение объекта, или для видеодетектирования движения можно использовать функцию обнаружения активности.

В число других возможностей новинки входят непосредственный ввод "водяных знаков" для предотвращения в будущем фальсификации изображения и конфигурируемые режимы записи, которые можно настроить под требования конкретного пользователя.

"С помощью ретроспективного ePTZ можно подробно изучить запись в целом, и ни одна важная деталь не будет пропущена. Цифровой видеорегистратор eclipse DVR - это мощное дополнение к устройству Vista Eclipse-R, дающее операторам своего рода контроль над участками, пропущенными, при наблюдении вживую, -- уверен Эндрю Пиграм (Andrew Pigram), брэнд-директор компании Vista. -- Как всегда, мы провели всестороннее изучение рынка и считаем, что выходим на него с продуктом, который действительно и однозначно удовлетворяет потребности наших клиентов".

Хотите знать больше про цифровой видеорегистратор Eclipse VED-DVR400?

Хотите знать больше про Vista Eclipse с углом обзора 360 градусов?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84229544
9387
Hosts 7682864
1700
Visitors 15605680
4016

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582