Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция цифровых видеорегистраторов FAST в систему управления безопасностью Genesys


06.04.2006

Не так давно компания Intergrated Security Manufacturing (ISM) проводила поиски профессиональной цифровой системы видеозаписи, чтобы интегрировать ее со своей системой управления безопасностью Genesys.

Критериями отбора необходимой системы видеозаписи были: высокое качество, гибкость возможностей записи и воспроизведения, наличие контроля всех аспектов записи и воспроизведения с помощью программного обеспечения Genesys, а также возможность выполнения цифровым видеорегистратором шаблонов команд из сценариев Genesys. Выполнение этих критериев дало бы поистине интегрированную платформу, позволяющую с помощью графического интерфейса пользователя управлять, например, цифровой видеозаписью, видеонаблюдением, контролем доступа, обнаружением нарушителей, подачей тревожных сигналов при возникновении пожара и другими системами оповещения, вне зависимости от структуры системы безопасности.

В результате поисков компания ISM остановила свой выбор на цифровых видеорегистраторах FAST, выпускаемых одноименной компанией. Они обеспечивают высокое качество видеозаписи и воспроизведения как при локальном, так и при удалённом режимах работы, позволяя проводить архивное накопление видеозаписей на съёмных устройствах хранения информации.

Программный буфер Ring обеспечивает быстрый повторный вызов и воспроизведение сохранённого отснятого видеоматериала, что может быть полезным при его использовании в системах безопасности с повышенной надёжностью. Специалистов компании ISM поразил подход разработчиков FAST к использованию центрального процессора: он всегда в первую очередь обрабатывает команды записи, а не разделяет свои ресурсы между записью и воспроизведением, если по каким-либо причинам возникает высокая потребность в таком режиме работы. Шаблоны команд видеорегистратора очень эффективны. К ним возможен доступ из системы Genesys. Эти шаблоны могут быть преобразованы в сценарии, задающие нужную оператору реакцию всей интегрированной системы безопасности на то или иной событие.

Использование набора инструментальных средств разработки программного обеспечения компании FAST позволило провести интеграцию модуля Genesys DVR с цифровыми видеорегистраторами FAST. Новая платформа управления безопасностью на основе программы Genesys может самостоятельно выбирать способы вывода видеоинформации на экран, воспроизводить назад и вперёд отдельные или множественные фрагменты видеозаписи индивидуально или в группе, скачивать видеоизображения и просматривать их и т.д.

В настоящий момент продукция серии Alpha Silver компании ISM используется Управлением полиции района долины Темзы (Thames Valley), отвечающим за порядок в английских графствах Беркшир, Баэкингемшир, Оксфордшир, в рамках программы обновления охранного оборудования. Другой пример: использование оборудования серии Alpha Blue компании ISM в большом британском проекте "Система видеонаблюдения городского центра".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85626243
12982
Hosts 7888232
1750
Visitors 16165074
3852

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582