Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Видеонаблюдение помогает снизить уровень преступности в Куала-Лумпуре


03.04.2006 Число преступлений в Куала-Лумпуре, столице Малайзии, снизилось на 40% после установки систем видеонаблюдения в районах с повышенным уровнем преступности. Об этом заявил председатель городского комитета по содействию туризму Раслин Хасан (Ruslin Hasan).

Он отметил, что видеонаблюдение доказало свою эффективность, и мэрия Куала-Лумпура уже одобрила установку еще 20 телекамер на территории полицейских участков Cheras, Dang Wangi, Brickfields и Sentul. "Это -- часть разработанной нашим комитетом программы, которая позволит повысить безопасность туристов и местных жителей", -- сказал Хасан.

В состав комитета вошли 30 представителей различных правительственных учреждений, корпоративных и неправительственных организаций, гостиничного бизнеса, организаций розничной торговли, авиакомпаний и международного аэропорта Куала-Лумпура.

Г-н Раслин сообщил, что комитет подробно обсудил все меры, которые могли бы улучшить ситуацию в сфере туристических услуг и сделать Куала-Лумпур городом, более привлекательным для туристов".

Датук Камарруддин Сиараф (Datuk Kamaruddin Siaraf), генеральный директор компании Tourism Malaysia, надеется на привлечение в Малайзию более состоятельных туристов: "Это туристы из Западной Европы и Северной Америки, и те, кто приезжает в страну для деловых встреч, ведения переговоров и посещения выставок".

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85626780
13519
Hosts 7888296
1814
Visitors 16165317
4098

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582