Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Охранная телекамера Sony помогает окулистам


10.03.2006 Британская компания Dollond & Aitchison, поставщик оптики, будет использовать телекамеру EVI-D70P компании Sony в своих розничных точках. Об этом сообщило подразделение решений для регистрации изображения компании Sony Europe.

Телекамеры EVI-D70P станут основой системы захвата изображения, которая будет использоваться в эксклюзивных сервисных центрах Styleyes компании D&A (Dollond & Aitchison) для подбора очков клиентам.

Система захвата изображения будет использовать PTZ-телекамеру EVI-D70P компании Sony, чтобы зафиксировать изображение лица клиента во время примерки различных видов оправы для очков. Это позволяет консультанту компании D&A продемонстрировать клиенту на плоском экране различные варианты подбора как оправ для очков, так и линз с разных точек обзора. Клиент увидит все это, сидя в кабинке-определителе. Это поможет клиентам подобрать очки, которые будут соответствовать их стилю, образу жизни, форме и цвету лица.

"Телекамера EVI-D70P контролирует все, вплоть до мелочей, позволяя нам профессионально консультировать наших клиентов, -- говорит Сьюзан Кларксон (Suzanne Clarkson) из компании D&A. -- Клиенту надо просто удобно расположиться и расслабиться в кабинке-определителе. Кроме того, телекамера D-70 обеспечивает нас точным и естественным, хотя и немного приукрашенным, фиксированным изображением на экране. И, наконец, эта телекамера дает нам очень равномерное изображение в условиях искусственного освещения, что, несомненно, важно во внутримагазинной среде".

Система захвата изображения, основанная на телекамере EVI-D70P, предоставляет также возможность менять масштаб изображений (используя 18-кратное и 12-кратное увеличение, которое предусмотрено в телекамере), а также сравнивать изображения многих показанных на экране оправ для очков. Для снижения светового шума в телекамере используется высококачественный ПЗС-сенсор EXview размером 1/4 дюйма. Он может работать при слабом освещении -- менее чем 1 люкс. Телекамера имеет высокую скорость поворота и наклона и шестипозиционную предустановку, что позволяет быстро найти и увидеть самые важные ситуации при наблюдении, а также функции автоматического фокуса и автоматического интеллектуального распознавания символов.

"Мы очень рады, что компания Dollond & Aitchison выбрала нашу телекамеру для своих розничных точек, -- говорит Джулиэн Дейл (Julien Dalle), менеджер по продукции компании Sony Europe. -- Модель EVI-D70P сочетает в себе высокое качество цветной съемки с маневренностью при удаленном управлении поворотом, наклоном и увеличением. Все это имеет компактное, легкое и удобное исполнение и прекрасно интегрируется с системой моделирования очков Styleyes компании D&A".

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 84911338
7943
Hosts 7783313
1493
Visitors 15848860
3850

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582