Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Extreme CCTV названа одной из 50 сильнейших акционерных компаний Британской Колумбии


08.02.2006 Extreme CCTV Inc., ведущая в отрасли безопасности компания-производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, названа одной из 50 сильнейших акционерных компаний Британской Колумбии. Критерии отбора в список 50 сильнейших, опубликованный газетой Vancouver Sun, включают рыночную капитализацию, относительную ликвидность, соотношение заемного и собственного капиталов, а также процент прибыли на активы.

В списке 50 сильнейших в Британской Колумбии Extreme значится вместе с компаниями Goldcorp, Teck Cominco, Angiotech Pharmaceuticals, Placer Dome, Teekay Shipping, QLT, PMC-Sierra, Telus, Finning и Terasen.

"Фундамент нашего основного бизнеса продолжает крепнуть с углублением клиентской базы и улучшением технических характеристик продуктов. Наш прогресс отражается в наблюдаемом росте продаж," -- считает Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Мы специализируемся на технологии, имея прекрасные возможности НИОКР, и через наши "доморощенные" инновации мы стали конкурентоспособными на мировой арене."

Extreme CCTV имеет сильное и растущее присутствие в Европе и Северной Америке и в данный момент пользуется устойчиво позитивной репутацией и продуктным портфелем брэнда, чтобы расширить свой бизнес на рынки Азии, Южной Америки и Ближнего Востока. Также Extreme CCTV весьма агрессивно преследует цели захвата вертикальных рынков в областях ITS (интеллектуальных систем транспортировки)? Национальной безопасности и обороны. Технические характеристики высокоточных продуктов компании определили выбор мировых лидеров в области интеграции систем безопасности, установивших оборудование с маркой Extreme CCTV в расположении сил обороны в Ираке и Афганистане, а также (по требованиям норм национальной безопасности) в американских посольствах, на объектах ООН и в сотнях других общественных мест.

Ранее Extreme CCTV третий раз подряд была включена в ежегодно публикуемый Delotte список Canadian Technology Fast 50.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78457487
11163
Hosts 6787911
1031
Visitors 13473532
2431

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582