Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый осветитель от компании Derwent


24.01.2006

Компания Derwent выпустила мощный светодиодный осветитель с узконаправленным 10-градусным лучом SuperLED 10 degree. Анонсирование нового продукта прошло в рамках ежегодной кампании "Темные ночи", которую Derwent проводит для того, чтобы побудить охранную индустрию уделять больше внимания освещению в системах видеонаблюдения.

Нередка ситуация, когда системы видеонаблюдения ночью не справляются с захватом пригодного к использованию видеоизображения в связи с недостатком или отсутствием освещения. В зимнее время темнеть начинает в 4 пополудни, и системы видеонаблюдения оказываются уязвимыми  уже с обеденного времени. Поэтому компания Derwent ежегодно осенью и зимой проводит разъяснительную кампанию, призывая специалистов по охранному телевидению уделять больше внимания освещению объектов, за которыми ведется наблюдение. В ходе этой кампании Derwent, в частности, рассказывает о своих ранее выпущенных осветительных устройствах и анонсирует новые.

Осветитель SuperLED 10 degree обеспечивает стабильное освещение на дальние расстояния при минимальной потребляемой мощности. Каждый элемент потребляет всего 140 Вт и при этом позволяет осветить объекты на расстоянии до 250 м. Промышленный дизайн и прочная конструкция прибора делают его пригодным к использованию как в помещении, так и на улице.

Учитывая низкое потребление мощности прибором и тот факт, что продолжительность работы светодиодов достигает 5 лет, можно утверждать, что SuperLED 10 degree обеспечивает значительную экономию расходов на эксплуатацию и техническую поддержку по сравнению с галогенными источниками и лампами дневного света.

SuperLED 10 degree излучает свет с длиной волны 850 нм. Это означает, что основная часть его излучения приходится на ИК-диапазон, а в видимой области спектра он испускает только слабо различимый красный свет, едва видимый невооруженным глазом. Исполнительный директор компании Derwent Стивен Белл (Stephen Bell) говорит: "Мы были одними из первых, кто довел до ведома индустрии новый закон Великобритании, регулирующий световое загрязнение. Мы посвятили себя созданию лучших решений для систем видеонаблюдения в ночное время. Наши лампы не вызывают светового загрязнения ни на какой длине волны".

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84278446
3757
Hosts 7688143
702
Visitors 15619261
1109

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582