Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Несчастные случаи повышают спрос на телекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten


20.01.2006

В Австралии выросли продажи телекамер заднего вида (BEC104), поскольку владельцы транспортных средств делают все возможное, чтобы сделать свои автомобили более безопасными.

Производитель этих телекамер, как свидетельствует рейтинг продажи этой продукции в Австралии, за два месяца повысил их продажу до 120%.

Дэйви Эйкер, генеральный директор отдела продаж компании Fujitsu Ten, сказал: "Владельцы транспортных средств наконец-то начали всерьез воспринимать проблему обеспечения безопасности".

Продажи увеличились вследствие целого ряда несчастных случаев, которые произошли недавно, и в которых погибли или же пострадали люди (включая маленьких детей), из-за того, что их сбили транспортные средства. В сентябре годовалого мальчика насмерть сбила машина на подъездной дорожке к дому на Гулва Бич.

Tелекамеры заднего вида BEC104 от Fujitsu Ten22 октября бывший капитан команды Wallabies Фил Кернс случайно переехал свою полуторагодовалую дочь Энди на подъездной дорожке к своему дому в Сиднее. Она была в критическом состоянии, но сейчас она поправляется. В октябре пожилая женщина из Аделаиды была убита в дорожном происшествии в Мейджиле.

Кроме того, полагают, что выпуск первого австралийского автомобиля с телекамерой заднего вида в качестве стандарта (салон Ford Territory Ghia) и последующие рекламные кампании потом ускорили рыночную продажу телекамер, так как они подходили для более старых полноприводных моделей.

Джон Чарльз, чья 19-летняя дочь в 2002 году была сбита насмерть, уверен, что эти телекамеры должны быть стандартными приборами на всех новых полноприводных автомобилях.

Господин Карлз сказал: "Я бы сразу ее купил. Она не должна быть чем-то дополнительным и необязательным. Каждая модель автомобиля должна иметь такую телекамеру. Сомневаюсь, что телекамера заднего вида воспрепятствовала бы смерти дочери, поскольку ее ударило передней частью автомобиля, когда он ехал вперед на пляже. Теперь я выхожу из автомобиля и обхожу его вокруг каждый раз, когда я собираюсь ехать."

Господин Эйкер сказал, что приводы на четыре колеса первоначально разработали для использования в условиях бездорожья, а не в условиях городского транспортного движения. Эта телекамера -- маленькая деталь, которую прикрепляют к тыльной части транспортного средства. Все, что происходит позади бампера изображено на внутреннем экране, который находится возле водителя.

Виктория Бовс, 34-летняя мать из Парксайда, сказала, что эти телекамеры были шагом к улучшению безопасности больших транспортных средств: "К сожалению, похоже, что из-за недавних трагедий, они становятся все более необходимыми".

Цена этой телекамеры от 300 долларов США, плюс установка.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84890295
9382
Hosts 7779440
1937
Visitors 15839104
4323

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582