Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В самой охраняемой из американских тюрем -- "экстрим"


10.01.2006

Extreme CCTV Inc., ведущая в отрасли безопасности компания-производитель оборудования для ночного наблюдения с инфракрасной подсветкой, объявила о том, что американская тюрьма особого режима заказала 75 телекамер EX36. В этом учреждении содержатся наиболее опасные преступники со всей страны, требующие за собой максимально пристального наблюдения. Телекамера EX36, также называемая "камерой для одиночек", только что защищена патентом США. Она уже используется во многих исправительных учреждениях по всему миру, включая одну скандально известную тюрьму в Ираке.
 
Безопасная установка телекамеры в верхнем углу помещения с опорой на две стены и потолок - одна из причин, по которой уникальная вандалозащищенная конструкция EX36 получила патент. В отличие от обычных телекамер, корпус EX36 гарантирует отсутствие возможности захватить либо зацепить телекамеру и оторвать ее от стен, к которым она крепится. Кроме этого, конструкция позволяет оградить лиц с суицидальными наклонностями от попыток самоубийства, что делает EX36 идеальным выбором для обычных и одиночных тюремных камер, а также палат для содержания психиатрических больных.

"Телекамера EX36 стала особенно востребованной для исправительных учреждений после того, как один из заключенных выиграл судебный иск за причинению вреда здоровью после неудачной попытки суицида," говорит Джек Джин, президент и генеральный директор компании Extreme CCTV. "Эти телекамеры призваны охранять и заключенных, и персонал. Рынком осмысленны и предложения EX36 к применению в помещениях для полицейских допросов и КПЗ для предотвращения подачи заключенными исков за мнимый вред здоровью."

Будучи оснащенной четвертьдюймовым рабочим окном из лексана, EX36 -- защищенная от разрушения телекамера, способная заинтересовать тюремные власти во всех странах мира. Широкий угол зрения и угол наклона 45 градусов к горизонту позволяют ЕХ36 целиком охватывать помещение 3х5 метров, включая зону, расположенную непосредственно под телекамерой. Модель EX36MNX -- цветная/монохромная телекамера с отличными характеристиками -- взята на вооружение Федеральным бюро тюрем США.

В подчинении Федерального бюро тюрем США находится более 100 учреждений, в которых содержатся более 180,000 заключенных. EX36 также установлены в тюрьмах Канады, Великобритании, Австралии и других стран.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85541908
10288
Hosts 7881272
2143
Visitors 16146298
5128

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582