Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

KeySafe -- новое устройство для хранения ключей


10.08.2005

Компания GE Security расширила свою новую линейку продуктов для хранения ключей AccessPoint, обеспечивающих одновременно их доступность и сохранность. Новый продукт KeySafe представляет собой запирающийся ключевой коммутатор, предназначенный для постоянного крепления с наружной стороны двери. В нем хранится единственный ключ. Таким образом, домовладельцы могут оставлять в полной безопасности запасной ключ для себя, своих детей, соседей, прислуги или для любого, кого они хотели бы впустить в свой дом.

KeySafe всегда обеспечит доступ для тех лиц, которые имеют на него право, не допуская при этом нежеланных посетителей. Новый продукт является своего рода миниатюрным сейфом, встроенным с наружной стороны стены рядом с дверью. Открыть его можно при помощи кнопочного замка.

Продукт выпускается в двух модификациях -- KeySafe и Digital KeySafe. Последняя отличается от стандартной версии KeySafe наличием ЖК-дисплея, на котором отображается информация о времени последних девяти случаев доступа. Таким образом, домовладелец может точно знать, в какое время ключи извлекались из минисейфа.

"Имея такое устройство, как KeySafe, вы можете оставлять ваш ключ, избегая при этом неприятностей, вызванных невозможностью попасть в свой собственный дом, -- говорит Грег Бург (Greg Burge), генеральный менеджер компании Security's Networked Solutions. -- Во время вашего отсутствия KeySafe обеспечит удобный и безопасный доступ в ваш дом для членов семьи, друзей или сотрудников. Вместо того, чтобы изготовить и раздать несколько запасных ключей, вы можете оставить только один ключ в надежном месте у вас дома".

Пользователю KeySafe больше не нужно носить свои домашние ключи на брелке -- это не только облегчает ношу, но и устраняет беспокойство по поводу их возможной потери. Родители могут знать точно, когда их дети приходят домой. Такое устройство обеспечит быстрый доступ обслуживающего персонала в подсобные помещения, а в случае приема на работу нового человека коды можно быстро и легко сменить.

Миниатюрный сейф KeySafe может быть установлен рядом с наружной входной дверью в расчете на набор кода одной рукой. Устройство может также использоваться для доступа к арендуемым домикам в курортной зоне. Сплошная металлическая конструкция является устойчивой к атмосферному воздействию и легко монтируется при помощи прилагающихся шурупов. Кнопочный замок, комбинация кода которого может быть изменена в любой момент, обеспечивает дополнительную безопасность.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль










Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85633940
1591
Hosts 7889427
588
Visitors 16169028
782

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582