Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сверхпрочная и водонепроницаемая телекамера CLR01


18.10.2005 Выбор наиболее подходящей телекамеры для промышленного использования может стать обескураживающей задачей для профессионалов. Помимо того, что существует очень широкий ассортимент моделей, предлагаются различные варианты с различными функциями и по самым разным ценам, есть некоторые практические моменты, которые следует учитывать, в частности, проблема выбора модели высшего класса (high end), которая одновременно подходила бы для работы в жестких условиях промышленного и транспортного сектора. Именно такой продукт предложила компания EEOS, главный офис которой расположен в Солт-Лейк-Сити, выпустив новую телекамеру, настолько маленькую, что она легко может уместиться на ладони, и настолько прочную, что падение на бетонный пол или в бассейн не причинит ей никакого вреда.

Модель CLR01 рассчитана на удовлетворение спроса на промышленные, высококачественные, практичные телекамеры, которые без особых проблем способны сопрягаться с уже имеющейся аппаратурой. Новая камера, являющаяся результатом трехлетних проектно-конструкторских разработок инженеров американской компании EEOS, хорошо подходит для уличного использования в жестких условиях и является практичным решением для применения в среде с низкой освещенностью, в местах хранения опасных материалов, а также на тех участках, где необходимо применение малозаметных средств видеонаблюдения.

Новая телекамера не имеет себе равных благодаря миниатюрному размеру (диаметр 2,9 см и длина 4,6 см) и весу (31,46 г), качеству и устойчивости к самым жестким внешним условиям. Имея корпус из металлопластика, камера является стойкой к химическим воздействиям, масло- и водонепроницаемой, а также ударопрочной. Данная модель легко монтируется на любой поверхности и, в дополнение ко всему, имеет неограниченное фокусное расстояние и минимальную светочувствительность 2 лк.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87619009
14457
Hosts 8185535
1947
Visitors 16971733
5321

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582