Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для систем безопасности и видеонаблюдения


16.03.2005 Расширяя свою линию оборудования для систем безопасности, компания North American Video -- одно из ведущих системотехнических предприятий в охранной отрасли, объявила о появлении трех новых ЖК-мониторов, предназначенных для широкого спектра систем безопасности и видеонаблюдения. Новые ЖК-дисплеи поставляются в трех модификациях: 15-дюймовый NAVLCD15, 17-дюймовый NAVLCD17 и 20-дюймовый NAVLCD20. Новые модели отличаются от множества имеющихся на сегодняшний день марок прежде всего тем, что они были специально разработаны и сконструированы с учетом потребностей постоянно расширяющегося круга клиентов компании North American Video в области обеспечения безопасности.

Новая линейка ЖК-мониторов North American Video для Систем Безопасности и Видеонаблюдения"Наша продукция является признанной в индустрии безопасности, так как предлагает наиболее эффективные и технически передовые решения клиентам," комментирует Синтия Фреши (Cynthia Freschi), президент North American Video. "Наша новая серия плоских экранов с ЖК-дисплеями предоставляет специалистам охранного бизнеса аппаратуру, обеспечивающую высокую производительность и высококачественное четкое изображение. Новые мониторы легко интегрируются и инсталлируются с многоканальными входами, интерфейсами кабельного управления и локальной видеошиной стандарта VESAT."

Модель NAVLCD15 с разрешением 1024x768, уровнем яркости 250 кд/м2 и контрастностью 400:1, является идеальным решением для помещений, отличающихся ограниченностью доступного места и для условий с меняющейся освещенностью. Инновационная легковесная и компактная конструкция включает встроенные динамики и вход для электропитания, а также обеспечивает отсутствие искажений с любого угла обзора. Регулируемая подставка позволяет устанавливать данный ЖК-монитор на продолжительные промежутки времени в определенных позициях для воспроизведения изображения.

Модель NAVLCD17, отличающаяся более высоким разрешением 1280x1024 и контрастностью 450:1, хорошо подходит для использования в качестве основного дисплея в диспетчерских центрах управления безопасностью. NAVLCD17 имеет те же конструкцию и характеристики, что и 15-дюймовая модель.

Предназначенная для обеспечения просмотра большими группами людей или для областей, где требуется более тщательное рассмотрение изображений модель NAVLCD20 отличается уровнем контрастности 500:1, с четким разграничением светлых и темных изображений. Разрешение 800x600 и яркость 500 кд/м2 обеспечивают высокую четкость картинки даже в чрезмерно освещенных помещениях, таких как офисы с множеством окон и конференц-залы.

Все три монитора имеют эргономичный дизайн и соответствуют самым высоким отраслевым стандартам, поставляясь в комплектации с универсальными гнездами для многочисленных входов, снабжены многоязычным меню, а также монтажными интерфейсами стандарта VESA.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 87559562
5253
Hosts 8176575
1178
Visitors 16945130
2476

89

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582