Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для цифровых видеорегистраторов


14.03.2005 Немецкая компания Artec Technologies, одна из первых приступившая к разработке гибридной цифровой видеотехнологии, предлагает пользователям широкий спектр интерфейсных и программных комплектов для цифровых видеорегистраторов, что позволит компаниям самим создавать цифровые видеорегистраторы на базе ПК.

Аппаратные средства и программное обеспечение, предназначенные для профессионального использования, поддерживают прямое соединение до 32 телекамер к одному регистратору. Это обеспечивает практически неограниченное комбинированное использование аналоговых и IP-телекамер в одной системе.

Artec Technologies начат выпуск комплектов Multieye-Hybrid для Цифровых ВидеорегистраторовArtec Technologies разработала свои собственные платы видеоввода, снабженные выходом для видеомонитора, входами под микрофоны для синхронной аудиозаписи, а также имеющие возможность соединения с платами устройств ввода/вывода. Для IP-телекамер имеется специальное программное обеспечение MULTIEYE-NET. Программные средства MULTIEYE-HYBRID и MULTIEYE-NET полностью совместимы друг с другом, и, в сочетании с программой дистанционного управления MRC, обеспечивают возможность дистанционного сетевого опроса и администрирования всего с одного пользовательского интерфейса.

Поставщики комплектного оборудования, использующие MULTIEYE-HYBRID, имеют в своем распоряжении большое разнообразие программных средств для расширения системы, включая такие функции, как онлайновая активация дополнительных входов для телекамер, управление телекамерами на базе карты-схемы объекта, интеграция программируемого выбора опций, средства функционального резервирования, создание отчетов о состоянии системы, а также набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) для интеграции с другими системами.

Такие модульные системы, как MULTIEYE-HYBRID постоянно совершенствуются, что означает их техническое соответствие самым современным требованиям. Это предоставляет поставщикам комплектного оборудования и их партнерам систему, обеспечивающую долгосрочные финансовые преимущества.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73812973
460
Hosts 6251739
92
Visitors 12221732
129

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582