Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Международный центр Harrogate инвестирует 1.2 млн евро в развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры


14.03.2005 Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Целью центра является упрочение своего положения в качестве главного места для проведения выставок и конференций в Великобритании за счет расширенного использования новых технологий -- как для обслуживания клиентов, так и для поддержки своих офисов, а также рационализации своих бизнес процессов для максимизации прибыли.

Международный центр Харрогит (Harrogate)

Международный центр Харрогит (Harrogate) является собственностью муниципального совета города Харрогит, однако функционирует в качестве самостоятельного коммерческого подразделения, оставаясь полностью интегрированным в информационно-коммуникационную и плановую инфраструктуру муниципалитета. В муниципальном совете этот центр называют "королевской драгоценностью" в силу его экономической значимости для местного бизнеса, предоставления рабочих мест для населения и развитию туризма.

В середине 2004 года руководящая группа Международного центра Харрогит выявила необходимость привлечения внешних консультантов для оценки планируемых потребностей по применению информационно-коммуникационных технологий на ближайший период (3-5 лет). В результате тендерного процесса была выбрана компания Socitm Consulting, имеющая значительный опыт в разработке стратегий информатизации для организаций государственного и коммерческого сектора.

Ключевым требованием являлось предоставление современных средств связи клиентам, включая беспроводной доступ в сеть Интернет и улучшенные средства мобильной связи, информационные сенсорные экраны в пределах самого Центра и в соседних городах, телевизионное оборудование, веб-камеры и системы видеонаблюдения, а также онлайновое бронирование мест для проживания и помещений для проведения различных мероприятий, и онлайновая регистрация.

Группа консультантов Socitm Consulting под руководством Стивена Хоуза (Stephen Howes) и Викки Уайда (Vikki Wide) применила целостный подход к решению данной задачи. Помимо предложения детальной стратегии развития системной архитектуры и технологии на пятилетний период, их отчет уделил не меньшее внимание такому важному вопросу, как изменение стратегии управления применительно к информационно-коммуникационным технологиям.

По результатам презентации, проведенной Стивеном Хоузом и Викки Уайдом перед членами Совета директоров Международного центра Харрогит, в феврале Совет окончательно утвердил новую стратегию. В настоящее время разрабатываются планы по претворению в жизнь данной стратегии, а средства на ее реализацию в размере 275,000 евро будут выделены уже в апреле.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73781557
912
Hosts 6248257
163
Visitors 12213062
219

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582