Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеодомофон Bell еще никогда не был так красив


14.03.2005 Новый стиль видеодомофона Bellissimo выделяется среди всех входных видеокомплектов Bell System, в каждый из которых входит соответствующее число видеодомофонов, настенных или утопленных панелей, домофонов, блоков питания, контроллеров. Все комплекты более чем на 8 каналов оснащаются в стандартном варианте вандалоустойчивой стальной панелью для утопленного монтажа, а в число дополнительных принадлежностей входят поверхностные вандалоустойчивые панели, медные панели, приставка TRADES и комбинированные системы с контролем доступа по бесконтактным картам или по коду.

Новый Видеодомофон Bellissimo от Bell SystemНовый видеодомофон Bellissimo имеет малые габариты и плавные линии, которые подходят к большинству отделок стен. На силиконовых резиновых кнопках с подсветкой четко нанесены символы. Этот телефон устанавливается прямо на стену без дополнительных монтажных скоб или разъемов. Внутренняя пластиковая форма защищает во время установки видеотрубку и электронику. Одна модель телефона Bellissimo удовлетворяет требованиям как простых одноточечных систем, так и многоточечных цифровых систем. Для этих телефонов не требуется коаксиальный кабель, и они могут работать с длинными кабельными трассами.

Когда техническая группа Gardiner посетила отдел НИОКР Bell для обсуждения идеальной функциональности и связности новой системы национальный менеджер по продажам систем контроля доступа фирмы Gardiner Джефф Эйткен признался директору по продаже компании Bell Робу Дженкинсу: конструкция телефона английская, но выглядит почти по-итальянски. Bellissimo -- прекрасно, -- сразу ответил Роб, продолжая традицию компании Bell давать своим изделиям яркую индивидуальность, что ее имя.

Компания Bell, которая является самым первым поставщиком домофонных систем для компании Gardiner Security, имеет с этим дистрибьютором особенно близкое сотрудничество, всегда отзываясь на советы компании Gardiner по новым изделиям и разработке изделий. Новая серия CSP комбинированных систем доступа и бесконтактных систем доступа создана совместно с Paxton Access -- это продукт успешного сотрудничества двух ведущих поставщиков.

Как говорит Роб Дженкинс, компании Bell System приятно работать со своими дистрибьюторами, и она особенно постоянным вкладом Gardiner Security в продажу средств контроля доступа и группу технической поддержки.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 72586395
12286
Hosts 6109903
2202
Visitors 11878483
4877

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582