Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

В курортном городке Ханстэнтоне жителей и отдыхающих защитит система видеонаблюдения


03.03.2005 Планы по обеспечению защиты центральной и прибрежной части британского города Ханстэнтона (Hunstanton) посредством установки системы видеонаблюдения перешли в стадию реализации.

Столбы под телекамеры уже поставлены на пяти ключевых участках, и, хотя еще остается завершить некоторые подготовительные работы, подключение системы произойдет в ближайшие недели.

Хотя этот курортный город и не отличается высоким уровнем криминогенности, члены муниципалитета давно уже обсуждали планы применения видеонаблюдения для борьбы с антисоциальным поведением и вандализмом.

Что касается вандализма, то за последние 12 месяцев имела место целая серия актов умышленного нанесения вреда, включая битье окон, особенно в районе High Street, поэтому от системы видеонаблюдения ожидают положительного воздействия на снижение уровня преступности и общественного беспорядка, а также превращение Ханстэнтона в место, безопасное для проживания и отдыха.

Изображения с телекамер будут посылаться в центральную диспетчерскую систем видеонаблюдения графства West Norfolk, где они будут просматриваться и записываться операторами. Имеется прямая видео и радио связь с центральной диспетчерской полицейского управления графства Норфолк, которая работает круглосуточно, без каких-либо перерывов.

"В летний сезон здесь действительно повышается уровень хулиганства, появляются молодые мотоциклисты, которые любят гонять на бешеной скорости, за ними нужно просто присматривать, а также держать в поле зрения автостоянки и кассовые аппараты," заметил член городского совета Алан Бут (Alan Booth).

"Мы надеемся, что если люди буду знать об установленных телекамерах, это скажется и на их поведении. Приезжающие в город хулиганствующие элементы будут знать, что за их действиями наблюдают. Мы не какой-то там захолустный курорт. Теперь нам не нужно ждать телефонного сообщения о происшествии -- ведется наблюдение, а реагирование происходит гораздо быстрее. У нас не такой уж высокий уровень преступности, и тем не менее, система видеонаблюдения позволит пресекать в корне любые преступные действия."

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78511760
8449
Hosts 6794619
1655
Visitors 13488656
2912

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582