Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Firstsight Vision укрепляет свое подразделение, специализирующееся на системах безопасности


28.02.2005 Компания Firstsight Vision, британский поставщик комплектующих деталей для промышленных видеосистем, сообщила две важные новости, которые подтверждают ее намерение стать одним из крупнейших поставщиков компонентов для специализированных систем для оборонной отрасли и охранного бизнеса.

Стив Хиерн (Steve Hearn), до этого работавший в качестве бизнес-менеджера подразделения Sony в Европе, теперь будет вести развитие Firstsight Vision в области систем безопасности. Другой новостью является выпуск компанией версии 2.50 интерфейсного комплекта iGuard для цифровых видеорегистраторов, который уже пользуется большим успехом у пользователей.

Марк Уилльямсон (Mark Williamson), директор по сбыту Firstsight Vision, отметил: "Проработав более 15 лет на рынке видео для систем безопасности и промышленных систем, Стив Хиерн обладает достаточным опытом для обеспечения достижения амбициозных целей роста, которые мы поставили перед своей компанией "

Ключом успеха компании является ассортимент современнейшего оборудования и программных средств, который был далее расширен за счет начала выпуска версии 2.50 от IDS. Хорошо известный своей модульностью, в своей новой версии данный интерфейсный комплект обеспечивает возможность IP-соединения телекамер, что позволяет создавать решения на основе гибридных технологий.

Основной комплект, включающий плату захвата изображения PCI и программное обеспечение, может быть расширен за счет включения нескольких плат захвата изображения, порт ввода/вывода и платы вывода видео.

Улучшенная функциональность наряду с возможностью дистанционного доступа и управления при помощи Internet Explorer дополняют уже достаточно широкий спектр средств видео управления и поиска. iGuard может быть не только автономной системой управления видео, программный интерфейс предоставляет возможность совместной работы с другими приложениями, такими как системы управления объектами.

О компании Firstsight Vision

Это самый крупный в Великобритании независимый дистрибьютор компонентов для видеосистем и сопутствующих услуг поставщикам комплектного оборудования для научных организаций, системотехническим предприятиям и торговым посредникам. В ассортимент продуктов входят: платы захвата изображения и процессоры изображений Coreco; телекамеры машинного зрения JAI; высокопроизводительные телекамеры для сканирования местности DALSA; а также телекамеры SONY, работающие на базе интерфейса Firewire. Среди других продуктов можно перечислить осветительное оборудование, объективы, соединительный кабель и программные средства.


Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74514678
1205
Hosts 6325590
281
Visitors 12414406
366

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582