Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Перейти на автоматизированное видеонаблюдение поможет программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII


21.02.2005 Компанией American Dynamics уже принимаются заказы на усовершенствованную программируемую, скоростную купольную телекамеру типа "день/ночь" SpeedDome Ultra VII. Конечные пользователи теперь могут минимизировать риски, связанные с временем отсутствия оператора или сотрудника службы безопасности, когда им необходимо покинуть пост наблюдения для обхода объекта, расследования происшествия, или просто-напросто отлучиться в туалет.

Программируемая скоростная купольная камера SpeedDome Ultra VII

Модель SpeedDome Ultra VII от American Dynamics выводит программируемые купольные телекамеры на новый интеллектуальный уровень, повышая их функциональность, которая не ограничивается только подачей тревожного сигнала. Вы можете запрограммировать переход с одного предварительно заданного параметра на другой при реагировании на срабатывание детектора движения, эффективно отслеживая такое обнаруженное движения без каких-либо ручных манипуляций. Вы можете также увязать обнаружение движения с охватом места парковки автомобилей, вестибюля и другими опорными зонами, используя до 16 образцов, с 99 командами для каждого и продолжительностью действия в десять минут. Можно активировать до 8 из 64 зон обнаружения движения в пределах каждой предварительно заданной настройки и поддерживать съемку крупным планом любой подозрительной активности, происходящей в любом месте на объекте, независимо от того, присутствует ли оператор на месте или нет. Можно выбрать из пяти уровней чувствительности для каждой выбранной зоны обнаружения движения. Шестнадцать последовательностей с 16 предварительно заданными параметрами позволят вам автоматизировать видеонаблюдение, независимо от матричного коммутатора.

Программируемая купольная телекамера типа "день/ночь" Ultra VII имеет также расширенную память, позволяющую сохранять заданные настройки -- такие как расширенный динамический диапазон (WDR), инфракрасный режим (IR) и автоматическую регулировку усиления (AGC).

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72638787
743
Hosts 6119861
278
Visitors 11899678
340

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582