Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сотрудничество компаний Shearline и Scanna в производстве охранных средств


16.02.2005 С начала прошлого года компании Shearline и Scanna сотрудничали в области производства ряда изделий, от узлов встроенных узлов управления до щитов модулей обнаружения. Сотрудничество между компаниями усилилось, когда Scanna продолжила действие договора с Shearline на производство щитов Scanmax 25 на основе рамочного контракта, изготовление которых происходит скорее по графику, а не по заказу.

Scanna Scanmax 25Scanmax 25 -- это мощный щитовой почтовый рентгеновский сканнер для сканирования пачек писем, курьерской почты, посылок и сумок. Такие сканнеры используются во всем мире для обнаружения потенциально опасных предметов. Он может использоваться в любом окружении и широко применяется в аэропортах, вокзалах и крупных административных корпусах.

Лазерная резка, штамповка, вставка стержней, сварка, очистка, покраска, оцинковка и сборка щитов для рентгеновских сканнеров посылок Scanmax 25 осуществляется на заводе-музее в г. Эли, Кембриджшир. На этапе окончательной сборки перед поставкой конечному заказчику на заводе Scanna в щит устанавливается электроника, камера и зеркальная плита.

По словам Грэма Смита, управляющего директора Shearline Precision Engineering, сотрудничество со Scanna становится все сильней. Поставка щитов для Scanmax 25 по рамочному договору дает фирме Scanna предсказуемость поставок как по срокам, так и по качеству.

Компания Shearline изготавливает шлейф кабелей для цифровой портативной рентгеновской системы. Этот многоцелевой портативный рентгеновский монитор используется в полиции, армии, на дежурных входах, таможне, охранных агентствах, тюрьмах и службах охраны зданий. Отдельные детали изготавливает фирма Shearline путем обработки листового металла с последующей покраской и поставкой фирме Scanna для установки на изделия Scantrak.

По словам Ричарда, Хьюгза, технического директора компании Scanna MSC, Shearline обеспечивает хорошее качество работ. По договору ежемесячно производится уже 10 щитов, а также другие детали, изготовляемые для системы Scantrak и различные узлы для встроенных модулей управления. Shearline изготавливает прекрасные изделия по конкурентоспособным ценам. Благодаря этому Scanna имеет поставщика, который обеспечивает своевременность и качество поставок.

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71362016
11665
Hosts 5959882
1278
Visitors 11515762
3375

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582