Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения


15.02.2005 Компанией Prosilica было объявлено о том, что Spica Technology Corp. выбрала телекамеру Prosilica CV640, работающую при поддержке стандарта Firewire для использования в составе системы трехмерного анализа движения Spica DMAS6 3D, а также для прикладных систем слежения в реальном масштабе времени и ситуационного анализа 6 DOF.

Spica Technology Corp. поставляет высокопроизводительные, простые в использовании программные продукты для обработки цифровых видеоданных, что находит применение в системах анализа движения и ориентировано на рынок комплектных поставок оборудования, а также на оборонный, научный и образовательный рынки.

Телекамера Prosilica CV640 адаптирована для слежения и анализа движения

Микаел Броммелс (Mikael Brommels) -- представитель Spica Technology Corp так отзывается о продуктах компании Prosilica: "Потрясающее, прекрасное оборудование, с отличным набором инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) -- одним из самых лучших из всех, с которыми нам приходилось иметь дело."

Prosilica также недавно анонсировала новые модели телекамер серии EC-Series. Благодаря своему миниатюрному размеру, весьма прочной конструкции, низкому энергопотреблению, легкому весу и высокой производительности новые цифровые телекамеры Prosilica EC-Series нашли самое разнообразное применение в военной области.

Телекамеры CV1280F и CV640F от Prosilica, имеющие прямой выход для оптоволоконного кабеля (IEEE-1394B), также нашли применение в военной сфере благодаря исключительной длине кабеля -- до полукилометра!

Обе компании -- Prosilica Inc. и Spica Technology Corp. представят свою продукцию на Симпозиуме по обороне и безопасности, который пройдет в Орландо, штат Флорида, США с 29 по 31 марта, 2005 года.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов






Hits 86409637
11229
Hosts 8008926
1375
Visitors 16507107
2727

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582