Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Выпущены новые версии одного из лучших программных средств Visual Hindsight для сетевого видеонаблюдения и записи


15.02.2005

Удостоенное наград ПО Visual Hindsight обеспечивает функциональные возможности профессионального уровня по цене минимальных версий, и является идеальным решением для ведения автоматического (без участия оператора) видеонаблюдения и записи в магазинах, на заправочных станциях, в детских садах, учебных заведениях, домах престарелых, больницах, лабораториях, промышленных объектах, в частных домах и т.д.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиТеперь Visual Hindsight совместимо практически со всеми сетевыми телекамерами и видеосерверами, поддерживающими стандарты JPEG или M-JPEG. Поддерживаются телекамеры и видеосерверы производства Axis, D-Link, ELMO, Flexwatch, Hunt, IDView, IQinVision, JVC, Orite, Panasonic, PDuke, Pixord, Sony, Toshiba, TLC Watch, Vivotek и других изготовителей.

Последние версии Visual Hindsight обеспечивают следующие возможности...

Профессиональная версия данного программного продукта (Professional Edition) поддерживает полнофункциональное обеспечение цифрового видеонаблюдения и записи, включая возможность ведения одновременного просмотра изображений со 100 телекамер и записи с 50 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, сбор данных на индивидуальных локальных и сетевых накопителях, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением как для промышленного, так и для частного коммерческого сектора.

Visual Hindsight для сетевого Видеонаблюдения и записиБазовая версия (Home Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение и запись, включая возможность одновременного просмотра изображений с 20 телекамер и записи с 4 телекамер, функцию автоматического управления архивированием видеоданных, передачу тревожных сигналов по электронной почте, а также многое другое, что делает это программное средство идеальным решением для домашнего использования и для предприятий малого бизнеса.

Просмотровая версия (Viewer Edition) обеспечивает высоконадежное видеонаблюдение с 20 телекамер, и может эффективно использоваться либо вместе с профессиональной и базовой версией, либо как автономное программное средство для видеонаблюдения.

Также как и в своих предыдущих версиях, Visual Hindsight не устанавливает никаких ограничений относительно количества телекамер, которые вы можете добавить в базу данных -- можно добавлять любое количество телекамер, в любое время без каких-либо дополнительных лицензионных выплат.

Вот только краткий перечень новейших функциональных возможностей данного ПО...

  • автоматическое устранение "дрожания" (нежелательных изменений скорости во время воспроизведения);
  • автоматическое соединение и запись при перезапуске Windows;
  • передача электронных сообщений в случае сбоев в соединении с телекамерой;
  • запись на локальные и сетевые накопители;
  • управление отснятым видеоматериалом при помощи модуля управления памятью;
  • оптимизация локального и сетевого хранения видеоданных;
  • значительно улучшенная скорость соединения, просмотра и захвата изображений;
  • создание файлов формата .AVI с цифровыми "водяными знаками" для защиты информации;
  • поддержка многопоточной обработки данных и двухканальной памяти.

Данное ПО представляет собой довольно мощное и, в то же время, простое в использовании и доступное средство для организации видеонаблюдения и записи, которое могут использовать менеджеры по безопасности, отвечающие за контроль доступа на многочисленные площадки, школьные администраторы, которым необходимо защитить территорию школы от несанкционированного доступа посторонних, а также все те, кто заинтересован в организации видеонаблюдения на своем предприятии или в частном доме.

Visual Hindsight работает на базе Windows NT, 2000, XP, или 2003, ПК PIII мощностью 450 МГц с минимальным разрешением 800x 600x16 бит, с прямым, сетевым или широкополосным соединением с телекамерой, видеосервером или веб-сервером.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 84291988
2991
Hosts 7689894
562
Visitors 15623424
838

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582