Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Миниатюрная мегапиксельная телекамера Prosilica EC1280 с поддержкой интерфейса Firewire


14.02.2005 Компания Prosilica анонсировала новую цифровую телекамеру EC1280, работающую на базе последовательной шины Firewire (IEEE-1394 ) и предназначенную для использования в таких областях, как системы машинного зрения и построения изображений с помощью компьютеров. Новая телекамера EC1280, ориентированная на рынки комплектных поставок оборудования, а также на пользователей, осуществляющих переход с аналогового на цифровое оборудование, отличается небольшим размером, высокой производительностью и доступной ценой. Это продукт, появление которого ждали на рынке.

Миниатюрная мегапиксельная Телекамера Prosilica EC1280 с поддержкой интерфейса Firewire

Новая телекамера Prosilica EC1280 объединяет массу рабочих характеристик и эксплуатационных качеств в весьма малом корпусе и по относительно невысокой цене. Телекамера обладает такими высокопроизводительными функциями, как срабатывание затвора при производстве мгновенных снимков (snapshot shutter), считывание данных с представляющих интерес участков, децимация и т.д., а также отличается полной частотой 29 кадров в секунду при разрешении 1280x1024. Коммутационная панель телекамеры EC1280 имеет порт IEEE-1394 и 4-контактный разъем для внешней синхронизации. Настройка модели EC-1280 производится на основе технологии "plug-and-play". Интерфейсная плата захвата изображения здесь не требуется, и телекамера поддерживает связь с главным компьютером через интерфейс IEEE-1394 (Firewire). Телекамера EC1280 поставляется либо с черно-белым, либо с цветным формирователем сигнала изображения.

Программное обеспечение к данной телекамере включает приложение Prosilica ProViewer, драйвер для телекамеры, набор инструментальных средств разработки программного обеспечения Prosilica ProSDK -- все это поставляется бесплатно в комплекте с оборудованием. Модель EC1280 является DCAM-совместимой (IIDC 1.31) и может применяться с широким спектром популярных программ для компьютерных видеосистем.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86514186
1492
Hosts 8024437
544
Visitors 16547243
730

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582