Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новое программное обеспечение для видеонаблюдения от NetBotz позволит ускорить поиск данных


14.02.2005 NetBotz -- мировой лидер в области создания программных продуктов для видеонаблюдения, управлять которыми можно через Интернет, анонсировал обновление своего ПО за счет добавления новых функций, позволяющих IT-менеджерам создавать визуальные записи всех тех, кто входит на объект и прослеживать их дальнейшие действия.

NetBotz SurveillanceNetBotz Surveillance является приложением, работа с которым возможна через Интернет. Программа работает на базе центрального сервера NetBotz, на котором находится хранилище данных изображений и видео клипов, отснятых приборами видеонаблюдения NetBotz и телекамерами третьих сторон. Новые функции повышают возможности пользователей по быстрому поиску и воспроизведению интересующих их клипов, а также по удалению из архива ненужных и не относящихся к делу данных.

Технический директор NetBotz Митчелл Медфорд (Mitchell Medford) дал следующий комментарий...
"Выпускаемое нами программное обеспечение для видеонаблюдения уже снискало большую популярность среди наших корпоративных клиентов, стремящихся улучшить возможности поиска информации, ее извлечения и воспроизведения. Новые функции NetBotz Surveillance позволяют находит важные данные еще быстрее, и повышают их степень допустимости в качестве доказательства в суде за счет нанесения цифровых "водяных знаков"."

Среди новых характеристик приложения NetBotz Surveillance можно перечислить следующие...

Фильтры: фильтрами являются задаваемые пользователем критерии сортировки данных, которые автоматически упорядочивают отснятые камерами видеонаблюдения клипы по категориям, что упрощает поиск информации.

Усовершенствованные возможности управления и поиска данных: пользователи могут определить условия поиска клипов по телекамере, дате, категории, приоритету и т.д. Клипам могут быть даны названия, они могут быть помечены или снабжены ссылками, может быть задан их приоритетный уровень -- все для облегчения и ускорения поиска заархивированных клипов.

Усовершенствованное устройство воспроизведения клипов: новый клип-плеер включает: время начала и окончания клипа, панель плавной регулировки для ручного управления клипом (включая быструю прокрутку вперед и назад), указывает на наличие движения в клипе, время текущего кадра.

Клипы можно сохранять в форматах AVI, MPEG, или в виде подписанных (помеченных) AVI-файлов.

Клипы с цифровой подписью: являясь цифровым эквивалентом документа с водяными знаками, цифровые подписи предотвращают фальсификацию видео изображений.

Приложение NetBotz Surveillance уже имеется в продаже, а пользователям предыдущих версий компания NetBotz предоставляет простой путь замены данного ПО на новую версию.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73827182
14669
Hosts 6253122
1475
Visitors 12225431
3867

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582