Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

GE начала выпуск нового компактного матричного видеокоммутатора Digiplex HDS


10.02.2005 Компания GE Security анонсировала выпуск нового видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher, или HDS, который на сегодняшний день является самым компактным из имеющихся на рынке видеокоммутаторов высокой плотности. За счет возможностей расширения, на одной 84-дюймовой стойке можно производить переключение 1024 входов в 256 выходов.

видеокоммутатора высокой плотности Digiplex High Density Switcher (Digiplex HDS)"Благодаря своему компактному размеру Digiplex HDS идеально подходит для казино, отелей, учреждений здравоохранения, тюрем, аэропортов, транспортных объектов, производственных объектов, а также других крупномасштабных областей применения," отметил Атар Паша (Athaar Pasha), менеджер по сбыту видеокоммутаторов. "Систему Digiplex HDS легко устанавливать, она проста в эксплуатации и управлении."

Главное шасси Digiplex HDS включает компактные шестистоечные блоки и две секции из трех модулей. Сменные платы PCB используются для расширения системы. Двенадцать гнезд для сменных плат (96 портов) имеются для входа или выхода в каждой из трехкомпонентных секций. Максимально возможно обеспечить 4,096 входов на 256 выходов, наряду с соединением с 32 периферийными (удаленными) площадками.

Базовая система HDS состоит из шасси HDS и системного контроллера, который обеспечивает доступ пользователей к специальным функциям посредством защищенных паролем учетных записей. При помощи Digiplex HDS пользователи могут программировать время задержки срабатывания и смены для любых входов или выходов, управляя этими и многими другими настройками при помощи программного обеспечения системного контроллера, совместимого с Windows 2000 и XP.

Digiplex HDS предназначен для упрощения работы пользователя. Кабельные соединения производятся на отдельной соединительной панели, которая переходит на главную панель, что позволяет попеременно использовать панели, не отсоединяя кабель. Вертикальный шинный соединитель объединяет все компоненты секции без кабелей.

Если даже на площадке уже имеются матричные видеокоммутаторы, комплектная система HDS позволит пользователю соединить несколько площадок и создать распределенную периферийную систему переключения.

Коммутатор Digiplex HDS уже имеется в продаже.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка








Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 89331518
5770
Hosts 8437115
1722
Visitors 17652694
3151

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582