Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Выставка по безопасности IFSEC передвигается на сентябрь


31.03.2020

Из-за пандемии коронавируса изменено время проведения выставки технологий безопасности IFSEC-2020, а также сопутствующего ей мероприятия Counter Terror Expo (CTX). Они состоятся с 8 по 10 сентября 2020 года в том же месте, где и планировалось изначально, — в лондонском выставочном центре ExCeL. Выставка IFSEC, проводимая компанией Informa, и CTX, организатором которой является Clarion Events, должны были состояться в середине мая.

Перемещены по времени и другие сопутствующие мероприятию IFSEC выставки — FIREX International, Safety & Health Expo, Facilities Show, Intelligent Building Europe и Workplace Wellbeing Show. Все они также пройдут 8—10 сентября в Лондоне, в выставочном центре ExCeL.

«Мы пристально следили за развитием ситуации с COVID-19, — рассказывает Крис Эдвардс, директор компании Informa Markets. — Наши клиенты смогут собраться в сентябре, когда спрос будет расти, а рынок — восстанавливаться».

Все договора на аренду стендов и предварительная регистрация посетителей останутся в силе и будут автоматически перенесены на новые даты. Организаторы заявили, что будут поддерживаться связь с экспонентами и посетителями, чтобы сделать переход мероприятия на новые сроки более лёгким для всех его участников. «Сотрудники компании Clarion будут поддерживать контакты с основными участниками и партнёрами, чтобы свести к минимуму все проблемы, которые могут возникнуть в связи с переносом», — поясняет Трейси Беббингтон, директор выставки Counter Terror Expo.

«Мероприятие подобного масштаба требует тщательного планирования и организации, поэтому мы заранее просим всех с пониманием отнестись к некоторым сбоям, которые могут быть вызваны данным изменением», — предупреждает Герри Дамфи, директор по стратегии IFSEC и FIREX.

Ранее с марта на июль была перенесена ежегодно проводимая в Лас-Вегасе выставка ISC West. Кроме того, компания Messe Frankfurt объявила об отсрочке выставки Secutech, ежегодно проводимой ею в Тайбее. В Москве выставка Securicka передвинута на 11-14 августа 2020 года.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73772718
8230
Hosts 6247524
1157
Visitors 12210854
2555

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582