Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Платформа для превращения любого замка в умный поможет интеграторам получать повременный доход


18.07.2019

Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Такая система работает через облака. Она состоит из одного устройства, которое может быть проводным либо питаться от батарейки и устанавливается прямо на дверь.

Контроллер Nexkey подключается к любому электромагнитному замку и управляет его работой. При этом сам контроллер связывается со смартфоном по протоколу Bluetooth. Кроме него, в ассортименте компании имеется умный цилиндр для замка Nexkey Core, который устанавливается в любой механический замок вместо имеющегося в нём цилиндра. Таким образом, за считанные минуты традиционный замок «умнеет» и превращается в современный.

В результате взаимодействие со СКУД упрощается и для заказчика, и для интегратора. «Для заказчика мы упростили процедуру управления контролем доступа, а для интегратора решили проблему сложности установки систем, — говорит Эрик Траболд, глава компании Nexkey. — Заказчик может сэкономить средства, управляя доступом с помощью устройств, которое уже есть в кармане у пользователей — смартфона. Интегратор систем безопасности получает больше прибыли, так как быстрее выполняет инсталляцию, прокладывая меньше проводов и устанавливая меньше оборудования».

Программная часть платформы Nexkey состоит из приложения, портала и интерфейса прикладного программирования. ПО позволяет пользователю давать кому-либо временный доступ, узнавать, кто когда проходил через дверь, и удалённо открывать её гостям.

Каждому заказчику даётся доступ к последним обновлениям программного обеспечения через единую модель «ПО как услуга». Программная платформа Nexkey позволяет системным интеграторам и, что более необычно, мастерам по замкам, получать повременный доход.

Платформа Nexkey рассчитана на использование в организациях, в которых с её помощью контролируется доступ сотрудников. При приёме на работу нового сотрудника достаточно прислать ему в смартфон ключ — последовательность символов. С его помощью он получает доступ.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73803630
6662
Hosts 6250856
981
Visitors 12219236
1973

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582