Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамера AccuPiXEL фиксирует до 200 кадров в секунду при полном разрешении


30.01.2005 Новейшее предложение JAI PULNiX, камера AccuPiXEL TM-6740CL фиксирует до 200 кадров в секунду при полном разрешении и до 3205 кадров в секунду в режимах частичной развертки и хранения. Эта 1/3-дюймовая телекамера с построчной разверткой формата VGA построена на основе новейшего ПЗС-устройства формирования изображения Kodak KAI-0340.

Телекамера AccuPiXEL TM-6740CL

Устройство формирования изображения разрешением 640(H) x 480(V) имеет квадратные пиксели размером 7,4 мкм. Она также имеет сдвоенный аналоговый и цифровой выходной канал телекамеры Camera Link, для которого программным путем можно установить 8-разрядный или 10-разрядный режим разрешения. Видеоизображение оптимизируется эксклюзивной запатентованной встроенной таблице просмотра JAI PULNiX (только 8-разрядной), которая позволяет управление с максимальным динамическим диапазоном. В возможности телекамеры TM-6740CL входит асинхронный сброс электронным затвором с выдержкой до 1/64000 с или широтно-импульсное управление, позволяющее зафиксировать и обработать переключаемое изображение. Функция подавления выхода дает возможность использовать несколько телекамер.

Эти высокие характеристики обеспечивает устройство, размещенное в корпусе размерами 50,8x50,8x 85,1 мм. Также камера оснащена программным графическим интерфейсом пользователя, автоматической двухканальной компенсацией и встроенным генератором изображений. Телекамера TM-6740CL может использоваться в таких применениях, как машинное зрение, медицинское телевидение, графика высокого разрешения, калибровка, распознавание символов, робототехника и видеонаблюдение. Эта камера выпускается в монохромном формате (TM-6740CL) или с Bayer CFA (TMC-6740CL).

Телекамера TM-6740CL доступна уже сейчас. Информацию о ценах в зависимости от объемов поставок можно получить по требованию.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72639060
1016
Hosts 6119938
355
Visitors 11899798
470

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582