Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель системы умного дома выпускает видеозвонок, интегрированный с голосовым помощником


28.03.2019

Компания LifeShield выпустила видеозвонок, который работает совместно с производимый ею системой умного дома. При этом и сама система, и видеозвонок прошли интеграцию с голосовым помощником Google Assistant.

Появившись на свет несколько лет назад, видеозвонок уже занял своё место в сфере домашней безопасности. Если раньше это было отдельное устройство, управляемое со смартфона, то теперь — компонент умного дома.

В розничной торговле всё чаще используется доставка товаров на дом. Параллельно увеличивается число их краж, поскольку товары нередко просто оставляются перед дверью покупателя. В связи с этим людям нужна удобная защита от таких краж. Видеозвонок претендует на роль подходящего средства подобной защиты. Хорошо справляется он и с мониторингом пространства перед входной дверью, и с задачей имитации присутствия дома хозяина, который на самом деле где-то далеко.

Камера видеонаблюдения, встроенная в видеозвонок LifeShield, имеет разрешение 1080p и работает в дневном и ночном режимах. Связь с системой поддерживается по сети Wi-Fi. Запись снятых камерой видеозвонка видеофрагментов удобнее всего запускать по имеющемуся в нём детектору движения.

Работа устройств в системе LifeShield может обеспечиваться на платформе IFTTT, которая позволяет через специальные приложения связывать между собой различные веб-сервисы и подключать к системе продукты других производителей. Платформа расширяет возможности владельца системе по настройке расписаний работы устройств и правил, по которым события, зафиксированные одним устройством, сказываются на работе другого.

Хозяин дома взаимодействует с системой LifeShield и с отдельными устройствами, в том числе с видеозвонком, из мобильного приложения или с планшета. Кроме того, он может делать это с помощью голосового помощника. Ещё раньше, до добавления поддержки Google Assistant, система была интегрирована с голосовым помощником Amazon Alexa. Это позволяет хозяину дома с помощью голосовых команд ставить его на охрану, запирать дверь, включать свет, настраивать термостат и общаться всё с тем же видеозвонком.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 72579997
5888
Hosts 6108938
1237
Visitors 11875936
2309

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582