Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем


26.01.2005 Компания Vicon Industries Inc. сообщила о выпуске новой камеры семейства ViconNet -- VN-755IP. IP-камера VN-755IP представляет собой мощный источник видеосигнала для полноценной цифровой системы управления изображения на основе технологии ViconNet. Она полностью совместима со всеми системами ViconNet. Управлять и контролировать ее можно с удаленных рабочих станций ViconNet и регистраторов Kollector Elite. Кроме самой камеры, эта IP-камера имеет 4 видеоканала и 3 внешних аналоговых видеовхода.

IP-камера VN-755IP с дистанционным управлением и контролем

Она оснащена платой интерфейса с локальной сетью на 100 Мбит/с, которая позволяет осуществлять непосредственное подключение к системному коммутатору сети. Подключенные к внешним входам изображения, полученные с IP-камеры и других внешних телекамер, можно отображать, записывать или архивировать с помощью платформы управления видеоизображением ViconNet, как и любой другой основной видеокомпонент.

Прекрасное качество изображения камеры VN-755IP совмещается с расширенными функциями. Управление цифровой обработкой сигналов обеспечивает жесткие линии и подробное воспроизведение. Устройство ПЗС емкостью 380 000 пикселов (440 000 PAL), обеспечивая получение резкого цветного изображения с четкой цветопередачей. Минимальная освещенность поля зрения 0,05 фут-канделы (0,5 лк) обеспечивает передачу изображения при f/1.2, 25 IRE и при освещении лампами накаливания. Горизонтальная разрешающая способность составляет 480 твл. Модель VN-755IP оснащена объективом с приводом постоянного тока (CS-G). Использован 4-полюсный разъем. Все органы управления и разъемы удобно размещены на задней или боковой стенке камеры. С помощью функции синхронизации по частоте строк можно синхронизировать работу нескольких камер.

В камере VN-755IP можно использовать объективы с установкой типа CS или C. Полная развязка по питанию обеспечивает устойчивость изображения при работе VN-755IP на общей шине питания с другими камерами.

Компания Vicon Industries Inc., включенная в список Американской фондовой биржи под обозначением "VII", разрабатывает, изготавливает и реализует широкий ряд изделий, используемых в интегрированных системах видеонаблюдения. В ассортимент продукции Vicon входят телекамеры, полный ряд объективов, мониторы, монтажные принадлежности, устройства удаленного позиционирования, видеомагнитофоны, пультов и системы. Изделия компании используются в ряде применений видеонаблюдения, охраны, безопасности и управления, в банках, игровых казино, в системах управления дорожным движением, в больницах, магазинах розничной продажи, множестве торговых и промышленных установок и т.д.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72577083
2974
Hosts 6108461
760
Visitors 11874821
1181

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582