Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая интеллектуальная программируемая телекамера Gemini3


16.09.2005 Новая телекамера Gemini3 обеспечивает значительное преимущество по сравнению с другими ПЗС-телекамерами за счет встроенного в нее микропроцессора, предназначенного для аппаратной обработки данных. Имея в основе процессор DM642 от Texas Instruments, данная телекамера оснащена функциями компенсации изображений типа "рыбий глаз", стабилизации изображения, обнаружения проникновения, обработки изображений в формате Mpeg-4, а также распознавания по рисунку лица.

Камера состоит из полудюймовой ПЗС-матрицы с прогрессивным сканированием, которая намного повышает качество изображения по сравнению с обычного чересстрочного сканирования, а качество изображения повышается также и за счет ПЗС стандарта SXGA. Для обработки такого объема данных высокоскоростной процессор обладает пропускной способностью 30 Мпиксел/сек.

Процессор DM642 был разработан для удовлетворения требований самых разных прикладных систем, включая VoIP, сетевое потоковое видео, для обеспечения гибкости кодирования и декодирования в соответствии с самыми последними отраслевыми стандартами и патентованными кодеками, для высокопроизводительных приложений формирования изображений, которые нуждаются в многофункциональной обработке. Используются такие интерфейсы, как 10/100BaseT Ethernet, порты общего назначения, управление диафрагмой, видео выходы и аудио входы и выходы.

Телекамера Gemini3 представляет очень мощное средство формирования изображений для применения в различных областях промышленности и охранном бизнесе. Возможность предварительной обработки сигналов позволяет снизить требования относительно ширины полосы частот в случае применения протоколов TCP/IP, а также обеспечить обработку определенных функций внутри телекамеры.

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73258969
985
Hosts 6196574
267
Visitors 12082392
364

137

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582