Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая уникальная инфракрасная телекамера TeleEye SF388


18.01.2005

Новая телекамера TeleEye SF388 является уникальной инфракрасной телекамерой по сравнению с обычными ИК-телекамерами, имеющимися на рынке, так как она не только поддерживает инфракрасную подсветку, но и снабжена объективом с переменным фокусным расстоянием.

Новая уникальная инфракрасная видеокамера TeleEye SF388

Инфракрасный вариообъектив
Телекамера TeleEye SF388 оборудована инфракрасным вариообъективом с апертурным числом f=3.8-9.5 мм. Благодаря встроенному объективу с переменным фокусным расстоянием эта уникальная телекамера обеспечивает угол обзора от 28 до 64 градусов. Данная телекамера всегда находится в фокусе, и изображение остается идеально четким, даже если ее 10 инфракрасных светодиодов задействуются в условиях низкой освещенности. Эффективный ИК-диапазон телекамеры равен 15 метрам.

Автопереключающийся ИК-светофильтр
Телекамера TeleEye SF388 также снабжена автопереключающимся ИК-светофильтром. Телекамера обеспечивает точное цветовоспроизведение в дневное время с включенным ИК-светофильтром. Далее, она может переключиться на черно-белую цветопередачу в условиях полного отсутствия освещенности с использованием инфракрасной подсветки и выключенным ИК-светофильтром.

Асферический объектив и ПЗС-матрица с высоким разрешением
При помощи встроенного асферического вариобъектива TeleEye SF388 способна корректировать искажения и максимально повышать светочувствительность. Телекамера оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей 1/3" с построчным переносом и обеспечивает высокое разрешение изображений при 480 ТВЛ.

Другие улучшенные характеристики
Другими характеристиками являются соотношение сигнал/шум более 48 дБ, электронный затвор, баланс белого (автоматическая/ручная настройка), компенсация задней подсветки, автоматическая регулировка усиления и многое другое. Что еще более важно, данная телекамера может использоваться как автономно, так и совместно с видеопередатчиками TeleEye для целей дистанционного видеонаблюдения.

Вкратце можно сказать, что телекамера TeleEye SF388 обладает замечательным сочетанием одновременно и функций варифокального объектива, и инфракрасной подсветки. Она проста в обращении, ее можно легко конфигурировать и настраивать под разные условия освещения. С началом выпуска модели SF388 группа TeleEye будет продолжать расширять линейку своих телекамер.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73832538
4373
Hosts 6253733
557
Visitors 12226926
1250

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582