Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности

Беспроводное мобильное видеонаблюдение


06.01.2005 Компания Aegison Corporation, находящаяся в г. Санта-Клара, является ведущим мировым поставщиком мобильных систем видеонаблюдения с возможностью подключения к широкополосным IP-сетям. Недавно она представила новейшие цифровые радиопередатчики -- аппараты серии DWT100.

DWT100-GАппарат DWT100, работающий совместно с мобильным цифровым видеорегистратором серии DV6010, позволяет пользователям в режиме реального времени передавать информацию на тысячи километров. Таким образом, компания Aegison стала единственной фирмой, которая предоставила цифровой видеорегистратор с полноценной частотой смены кадров и возможностью полноценного безпроводного видеонаблюдения.

Аппарат DWT100-G оснащен встроенным модулем GPS и GPRS-модемом, который позволяет обнаруживать и поддерживать трехдиапазонную сеть GSM по всему миру. Он имеет также встроенный коммутатор Ethernet, обеспечивающий скоростную передачу данных из мобильного цифрового видеорегистратора Aegison. В транспортном средстве с цифровым видеорегистратором Aegison DV6010 аппарат DWT100-G просто подключается к порту Ethernet и в режиме реального времени отправляет видеоизображение по сети GPRS к конечному пользователю. Просмотр отправленного видеоизображения возможен с помощью подключенного к сети компьютера и даже с помощью мобильного телефона. При автономной работе аппарата DWT100-G конечным пользователям периодически доставляется информация GPS, что позволяет пользователям определять местоположение своих передвижных аппаратов.

"...Новый аппарат позволяет без проводной связи наблюдать за происходящим за много километров, немедленно, в режиме реального времени принимая решения. Можно предполагать эффективность и управляемость, которой можно достичь везде, где используется централизованная схема управления: перевозка денег, тушение пожаров, полицейское преследование, реагирование на дорожно-транспортные происшествия, и др.

Аппарат DWT100-G фирмы Aegison имеет две уникальные функции, которых нет ни в одном другом аналогичном продукте. Во-первых, он имеет собственный центральный процессор и операционную систему реального времени и работает как автономный веб-сервер. Это позволяет ему поддерживать двустороннюю связь в качестве маршрутизатора и обеспечивает возможность удаленной настройки через локальную сеть. Другая функция -- тек называемая "адаптивная полоса пропускания", которая позволяет пользователям непрерывно получать видеоизображение от удаленного цифрового видеорегистратора даже при плохом соединении GPRS.

Скоро компания Aegison планирует выпустить особый продукт для сервера базы данных, предназначенный для резервного сохранения видеоизображений реального времени и данных GPS, переданных с DWT100-G.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 71362210
11859
Hosts 5959901
1297
Visitors 11515827
3440

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582