Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Австралия модернизирует свои посольства по всему миру в целях повышения безопасности


06.01.2005 Австралия потратит 590 миллионов австралийских долларов (452 миллиона долларов США) на повышение антитеррористической безопасности в своих посольствах по всему миру.

По словам министра иностранных дел Александра Доунера (Alexander Downer), дополнительные деньги в размере 83 миллионов австралийских долларов (63 милл. долл. США) предназначены для устройства взрывостойких окон во всех австралийских дипломатических миссиях после того, как в результате взрыва террориста-смертника, предпринятого в сентябре у посольства в Джакарте, погибло 10 человек.

Доунер отметил также, что продолжающиеся нападения на американские консульские учреждения в странах Востока, подтверждают потребность в улучшении охраны периметра и усилении стен.

Выделенные деньги предполагается потратить по назначению в течение пяти лет, начиная с текущего финансового года. В первую очередь будут усовершенствованы системы безопасности тех посольств, которые в наибольшей степени подвергнуты риску.

В эпоху терроризма никто не может позволить себе быть недостаточно осторожным, обеспечивая защиту нашим дипломатам и официальным лицам, а также посетителям наших дипломатических миссий за рубежом, заявил Доунер на заседании парламента.

Модернизация во многом повторит те меры, которые уже были предприняты американским и британским правительствами, и будет также включать покупку дополнительных бронированных автомобилей и металлодетекторов.

Некоторые посольства, включая миссию в Джакарте, будут перенесены в другое место в целях обеспечения безопасности.

Донеур сказал также, что проведение модернизации было рекомендовано после двухлетнего изучения данного вопроса подведомственным ему департаментом. По словам официальных представителей, за последние два года было уже затрачено 100 миллионов австралийских долларов на повышение безопасности посольств, что помогло избежать жертв внутри посольства в Джакарте.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73793839
13194
Hosts 6249626
1532
Visitors 12216474
3704

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582