Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Технология Active Latch повышает безопасность электронных замков посредством интегрированного кода


08.08.2005

Компания Servocell, специалиpующаяся в области технологии пьезопривода, заключила партнерское соглашение со шведским предприятием-смежником Key Innovations AB. В соответствии с соглашением Servocell и Key Innovations предоставили лицензию на производство интегрированной продукции, основанной на их технологиях, изготовителям комплектного оборудования контроля доступа, а также производителям замков и офисной фурнитуры.

Первым результатом такого сотрудничества станет электронный замок, разработанный для немецкого производителя замков Beloxx. Замок состоит из системы Tap-a-Key от Key Innovation и модуля Active Latch от Servocell, основанного на пьезотехнологии.

"Когда в декабре прошлого года мы узнали о модуле Active Latch компании Servocell, мы подумали, что это прекрасный вариант для совмещения с нашей технологией Tap-a-Key, – заявил Томас Хёглер (Thomas Hogler), партнер-распорядитель компании Key Innovations. -- Мы отправили видеофайл, в котором показано, как наш продукт мог бы работать совместно с модулем Active Latch компании Servocell, и буквально через два часа нам оттуда позвонили".

Tap-a-Key -- это миниатюрная печатная плата, которая может быть запрограммирована на любой код, состоящий из цифр – от одной до восьми. Она управляется посредством одного простого кнопочного переключателя и светодиода. За счет этого отпадает необходимость в применении громоздкой клавиатуры для электронных замков, а это очень удобно при использовании электронной фурнитуры и ручной клади. Код может быть перепрограммирован в любое время и сохраняется даже при отключении электроэнергии.

"Технология Tap-a-Key является отличным первоначальным дополнением к нашей технологии Active Latch. Она повышает безопасность посредством интегрированного кода, -- заявил Саймон Поуэл (Simon Powell), исполнительный директор компании Servocell. -- Партнерство между Key Innovations и Servocell является беспроигрышным как для каждой из компаний, так и для наших потребителей".

Key Innovations AB -- это молодая компания, которую основали четыре старших инженера Технологического университета Чалмерс (Chalmers)  в Гётебурге, Швеция. Компания работает в области высоких технологий и производит компоненты и системы, которые используются, прежде всего, в системах безопасности и видеонаблюдения. Tap-a-Key является первым продуктом компании, который применяется при изготовлении комплектного оборудования в сфере электронных безключевых переключателей и замков.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85542132
10512
Hosts 7881307
2178
Visitors 16146418
5248

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582