Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ATEC Security установила новую систему видеонаблюдения на железнодорожных станциях Thameslink


15.06.2005

Компания ATEC Security закончила разработку и установку улучшенной системы видеонаблюдения на девяти железнодорожных станциях Великобритании, обслуживаемых системой Thameslink. Это решение включает в себя более 80 дополнительных цветных камер, новые мониторы и каналы связи. Ключевой элемент решения -- Universal Video Management System (UVMS), цифровая система видеозаписи третьего поколения от компании PI Vision.

Система UVMS была выбрана для данного проекта, потому что ATEC Security уже работали с PI Vision в прошлом, а сетевые видеорегистраторы этой фирмы прошли испытание временем.

ATEC Security -- специализированный интегратор систем безопасности, который имеет огромный опыт в разработке и установке городских систем видеонаблюдения, включая пункты централизованного управления. В числе ее клиентов -- муниципалитет Бирмингема, городская полиция Лондона, корпорация Amey Mouchel.

Шесть из девяти станций Thameslink были оснащены системами хранения цифрового видео с использованием RAID-массивов 5-го уровня. Данные со всех камер пока записывают на носители прямо на месте, но разработанная ATEC Security встроенная функция удаленного доступа позволит использовать инфраструктуру сторонних телекоммуникационных операторов для связи с камерами.

Помимо видеозаписи, система UVMS обеспечивает ряд улучшенных функций, включая видеомастер для сбора улик EVM, который используется полицией и службами внутренней безопасности, мощную систему поиска картинок в архиве, управление видеостенами, возможность беспроводного подключения карманного компьютера и управления PTZ-камерой.

"Проект Thameslink еще раз продемонстрировал высокие показатели компании ATEC Security по таким параметрам, как дизайн системы, интеграция каналов связи и профессионализм установки. -- говорит Саймон Эдкок (Simon Adcock), управляющий директор ATEC Security. -- Одним из наших правил является использование компонентов самого лучшего качества. Поэтому у нас не было ни малейшего сомнения по поводу использования системы UVMS компании PI Vision".

Дэвид Майерс (David Myers), управляющий директор PI Vision, сообщил следующее: "Мы очень рады снова работать с ATEC Security над проектом высокого класса. Система UVMS идеально подходит для использования в транспортной сфере, так как она совместима с большим количеством различных стандартов и технологий, а ее распределенная структура позволяет записывать данные на месте и централизованно контролировать ресурсы. Потенциал развития системы практически не ограничен, и многочисленные встроенные функции управления значительно расширяют область применения".

Thameslink является одним из совместных проектов ATEC Security и PI Vision. Он был частично профинансирован организацией Transport for London (TfL). Совсем недавно PI Vision поставилнила компании ATEC Security сетевые видеорегистраторы, которые были использованы в системе видеонаблюдения в Вестминстере.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80092231
2203
Hosts 7056772
513
Visitors 14049315
658

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582