Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator продает свой бизнес по производству оборудования контроля автостоянок и полностью концентрирует ресурсы на системах контроля доступа


15.12.2004 Bewator Group AB подписала соглашение с частной индустриальной группой Mellby Gard Industri AB (Mellby Gard) о продаже группы Cale Ticketing Gruppen AB (Cale Access). Mellby Gard контролируется Rune Andersson и получит все акции Cale Access -- дочерней компании Bewator.

Бо Кастессон (Bo Kastensson), президент Bewator, отметил, что международная индустрия безопасности в данное время переживает период быстрой реструктуризации, в ходе которой высоко возросли требования клиентов относительно введения новых интегрированных систем безопасности. Bewator находится на стадии устойчивого международного роста, и в данном контексте компания хотела бы сконцентрировать свои ресурсы на индустрии безопасности.

Cale Access являлось весьма успешным, постоянно растущим предприятием в составе Bewator, превратившимся к настоящему времени в самодостаточную группу, и функционирование под руководством сильного и независимого владельца в лице Mellby Gard еще более пойдет ей на пользу, продолжил Bo Kastensson. Cale Access, образованная в 1955 году и специализирующаяся на оборудовании для автостоянок, стала одним из ведущих мировых поставщиков терминалов оплаты за пользование стоянками, имея филиалы в Норвегии, Великобритании, Канаде и Германии. За последние несколько лет Cale Access создала свои собственные дополнительные филиалы на ключевых рынках и укрепила свои рыночные позиции, при этом продукты компании инсталлируются примерно в 40 странах по всему миру, сообщил Торкел Хардеманн (Torkel Hardeman), директор по маркетингу компании Cale Access.

Новые прикладные программы и технологии создают новые рыночные возможности для продукции компании и передовых систем управления. Поэтому в компании считают, что с приходом Mellby Gard в качестве нового владельца, такие возможности еще более упрочатся. Cale Access устойчиво развивалась с момента вхождения в состав Bewator Group в 1997 году. Она обладает прочной базой и для дальнейшего развития. Компанией Bewator было также объявлено о приобретении Antech Group, датско-шведской фирмы, являющейся лидером на рынке дистрибуции оборудования видео контроля, что станет теперь частью дистрибьюторской сети Bewator в скандинавском регионе.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74422594
16952
Hosts 6316467
1841
Visitors 12390580
4594

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582