Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bewator продает свой бизнес по производству оборудования контроля автостоянок и полностью концентрирует ресурсы на системах контроля доступа


15.12.2004 Bewator Group AB подписала соглашение с частной индустриальной группой Mellby Gard Industri AB (Mellby Gard) о продаже группы Cale Ticketing Gruppen AB (Cale Access). Mellby Gard контролируется Rune Andersson и получит все акции Cale Access -- дочерней компании Bewator.

Бо Кастессон (Bo Kastensson), президент Bewator, отметил, что международная индустрия безопасности в данное время переживает период быстрой реструктуризации, в ходе которой высоко возросли требования клиентов относительно введения новых интегрированных систем безопасности. Bewator находится на стадии устойчивого международного роста, и в данном контексте компания хотела бы сконцентрировать свои ресурсы на индустрии безопасности.

Cale Access являлось весьма успешным, постоянно растущим предприятием в составе Bewator, превратившимся к настоящему времени в самодостаточную группу, и функционирование под руководством сильного и независимого владельца в лице Mellby Gard еще более пойдет ей на пользу, продолжил Bo Kastensson. Cale Access, образованная в 1955 году и специализирующаяся на оборудовании для автостоянок, стала одним из ведущих мировых поставщиков терминалов оплаты за пользование стоянками, имея филиалы в Норвегии, Великобритании, Канаде и Германии. За последние несколько лет Cale Access создала свои собственные дополнительные филиалы на ключевых рынках и укрепила свои рыночные позиции, при этом продукты компании инсталлируются примерно в 40 странах по всему миру, сообщил Торкел Хардеманн (Torkel Hardeman), директор по маркетингу компании Cale Access.

Новые прикладные программы и технологии создают новые рыночные возможности для продукции компании и передовых систем управления. Поэтому в компании считают, что с приходом Mellby Gard в качестве нового владельца, такие возможности еще более упрочатся. Cale Access устойчиво развивалась с момента вхождения в состав Bewator Group в 1997 году. Она обладает прочной базой и для дальнейшего развития. Компанией Bewator было также объявлено о приобретении Antech Group, датско-шведской фирмы, являющейся лидером на рынке дистрибуции оборудования видео контроля, что станет теперь частью дистрибьюторской сети Bewator в скандинавском регионе.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77493571
6646
Hosts 6678047
1245
Visitors 13230011
2361

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582