Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеодомофоны и охранные системы видеонаблюдения Sambo прочно закрепились в Европе


15.12.2004 Изделия корейской компании Sambo Hi Tech Co. Ltd, предназначенные для охраны и систем видеонаблюдения, прочно закрепились на рынке, особенно в Европе. Как сказал президент компании Уильям Бэй, даже несмотря на большую цену, чем в континентальном Китае, наши изделия покупатели предпочитают благодаря их высокому качеству. В ассортимент продукции компании входят видеодомофоны, экранные модули, телекамеры для охранных систем видеонаблюдения и цифровые видеорегистраторы.

Со времени основания компании в 1991 г. ее продукция приобрела всемирную известность благодаря высокой функциональности и многочисленным конструкциям. Компания также вводит новые технологии в новых изделиях для дома, офисов и заводов.

Sambo имеет научно-исследовательский отдел, который следит за новыми технологическими разработками. Сейчас он сосредоточен на разработке новых телекамер для охранных систем видеонаблюдения. Недавно введена телекамера с инфракрасным светодиодом, в которой используется 1/3-дюймовый ПЗС Sony Super HAD. Также можно отметить веб-камеры и маленькие телекамеры специального назначения.

Сотрудники компании убеждены, что удовлетворить клиентов можно именно качественными изделиями. Также важна своевременность поставки -- это помогает поддерживать долгосрочные деловые отношения.

В настоящее время в компании Sambo работает 35 человек. Месячный объем производства экранных модулей составляет 20 тыс. штук, видеофонов -- 5 тыс. штук, а телекамер для охранных систем видеонаблюдения -- 10 тыс. штук.

Годовой объем продаж компании Sambo составляет 4,2 млн. долларов. Экспорт приносит ей 3,5 млн. долларов. К основным направлениям ее экспорта относятся Европа, Средний Восток, Африка, Южная Америка, Австралия и континентальный Китай.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 77592825
2046
Hosts 6689619
503
Visitors 13253813
741

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582