Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Телекамеры Sungkwang для охранных систем видеонаблюдения с дальностью действия до 70 метров


15.12.2004 Sunkwang Electronics Co. Ltd -- второй по величине производитель телекамер для охранных систем видеонаблюдения в Южной Корее. Одним из ее лучших продуктов является телекамера круглосуточного действия. По словам менеджера по международным продажам Санье Йо, они полностью совместимы с инфракрасным освещением. Использование специального светодиода позволило достичь дальности действия 70, а в некоторых случаях даже 90 метров.

Телекамеры Sungkwang Electronics для Охранных Систем Видеонаблюдения с дальностью действия до 70 метровКомпания также изготавливает цифровые видеорегистраторы высокого класса -- как на базе ПК, так и автономные модели. В этих двух типах аппаратов используются разные методы сжатия. В цифровых видеорегистраторах на базе ПК используются сдвоенные кодеки Mpeg-4 и M-Jpeg. В автономных цифровых видеорегистраторах применяются Mpeg-2 и M-Jpeg.

Цены зависят от характеристик изделий. Так, четырехканальный цифровой видеорегистратор может стоить около 200, 400 или даже 600 долларов, в зависимости от функций.

Исследовательские работы направлены только на изделия высокого класса. Например, разрабатываются цифровые видеорегистраторы на 6 -- 9 каналов, но это будут аппараты очень высокого класса. Основной целью работы компании является системная интеграция, поэтому она не занимается цифровыми видеорегистраторами среднего и низшего класса. То же касается и охранных телекамер, особенно с увеличением доли цифровых приборов на рынке охранных систем видеонаблюдения.

30% экспорта компании направлено в США, 25% -- в Европу, а еще 25% -- в Россию и другие регионы.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77539501
10516
Hosts 6684905
2222
Visitors 13244406
4539

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582