Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интегрированная система безопасности Bewator 2010 в Великобритании


14.12.2004 P>Компания Bewator объявила о введении новой системы безопасности -- 2010. Система Bewator 2010 уже зарекомендовала себя в странах Скандинавии. В нее входят подсистемы охранной сигнализации, контроля доступа, управления видеонаблюдением и пожарной сигнализации. Кроме того, она позволяет осуществлять централизованное управление и наблюдение за одним или несколькими зданиями, позволяя конечным пользователям наблюдать, реагировать и отслеживать все вопросы охраны.

Система Bewator 2010 имеет ряд встроенных функций, в т.ч. сигнализацию нападения, сигнализацию состояния окружающей среды, а также функции управления зданиями, в т.ч. управление отоплением, освещением и вентиляцией. При необходимости, всеми функциями системы 2010 можно управлять с одного компьютера. При ее создании учитывалась готовность к интеграции, т.е. новые функции легко добавляются к ней с минимальной потребностью в дополнительной проводке.

По словам Риккарда Хаммарберга, специалиста по встроенным системам охранной сигнализации, широкий ряд функций системы 2010 позволяет применять ее для очень широкого круга пользователей. Это самый гибкий и полный продукт своего класса. Одним из многочисленных преимуществ системы является возможность ее постоянного расширения. Ее открытая модульная конструкция позволяет пользователям начать с ввода небольшой системы и постепенно наращивать ее в соответствии с изменением требований.

В Скандинавии систему Bewator 2010 уже установили такие организации как местные органы власти, торговые центры, организации сбыта продукции и музеи. Система Bewator 2010 может выполнять следующие функции:

  • Пожарная сигнализация: система 2010 выполняет функцию эвакуационной аварийной сигнализации в случае пожара и закрытия пожарной двери. В случае пожара возможно также автоматическое открытие и закрытие выбранных дверей, отключение лифтов и систем вентиляции.
  • Контроль доступа: Систему 2010 можно настроить на установки всех типов: от одной двери с электромагнитным или электромоторным замком и до зданий с высоким уровнем безопасности с множеством дверей и пользователей. Широкий ряд устройств считывания фирмы Bewator предлагает широкий выбор возможностей. Система оснащена также функцией программирования карточек доступа, которая предоставляет возможность простого и экономичного управления карточками.
  • Охранная сигнализация: Система 2010 может работать с системами сигнализации всех типов и может устанавливаться в нескольких зданиях с несколькими зонами безопасности. Она обеспечивает полную гибкость управления всеми функциями сигнализации. В частности, предусмотрена специальная индикаторная панель управления для контроля и создания отчетов о состоянии системы и событиях.
  • Управление видеозаписями: Систему Bewator 2010 можно непосредственно интегрировать с Bewator Eventys, которая позволяет воспроизводить записанные события с прямой синхронизацией времени между событием и воспроизводимым изображением.
  • Сигнализация нападения: К системе 2010 можно подключить сигнализацию нападения, оповещение о приеме аварийного сигнала или сигнализации из лифтов.
  • Сигнализация состояния окружающей среды: К системе Bewator 2010 можно подключить также системы технического обеспечения и обеспечения жизнедеятельности, требующие наблюдения.

Специально созданная компанией Bewator группа во главе с Риккардом Хаммарбергом обеспечивает полную поддержку системы 2010.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74576669
6267
Hosts 6331726
888
Visitors 12429297
1754

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582