Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Долгожданное появление миниатюрного цифрового видеорегистратора D-V56


09.12.2004 Миниатюризация цифровых видеорегистраторов всегда была мечтой многих следователей, которым приходится иметь дело с громоздкими приборами, видеокассетами или съемными жесткими дисками.

Миниатюрный Цифровой Видеорегистратор D-V56 Video Domain

Новая модель D-V56 от Video Domain представляет собой автономный цифровой видеорегистратор размером с наладонник, сочетающий цифровую запись с видеодетектором движения (VMD), что значительно повышает уровень удовлетворения потребностей в записи данных, так как в качестве носителя информации применяются платы памяти, позволяющие отказаться от "механических" запоминающих устройств, отличающихся высокой частотой отказов. Плата памяти является твердотельным устройством, которое не требует ежедневного вмешательства пользователя.

Разрешающая способность видео и частота смены кадров выбираются в соответствии с потребностями пользователя.

При помощи возможностей видеозаписи движения прибор может хранить объем записи до одной недели (емкость более 100000 записанных изображений).

Запись может инициироваться посредством видеодетектора движения и/или внешним пусковым устройством, либо определенной кнопкой тревожного сигнала, являющейся частью устройства дистанционного управления модели D-V56. Дистанционное управление может использоваться для активации или дезактивации цифрового видеорегистратора или для подачи сигнала тревоги.

Цифровой видеорегистратор D-V56 снабжена приложениями Windows и программами для КПК, которые позволяют производить воспроизведение записанных изображений с различной скоростью; производить быстрый поиск по времени или по событию; а также поиск изображений при помощи пиктограмм.

Программное обеспечение имеет утилиту экспорта данных, которая автоматически экспортирует содержимое платы памяти на CD.

Новый цифровой видеорегистратор оборудован портами последовательной передачи данных стандартов RS232/RS485, что позволяет данному прибору взаимодействовать через шлюз или при помощи межсетевого интерфейса с другими сетевыми устройствами.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84359624
7047
Hosts 7695279
1326
Visitors 15635500
2706

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582