Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Власти порта графства Мэнети выделили средства на обновление системы безопасности порта


06.12.2004 Портовые власти графства планируют разработать центр безопасности и контроля доступа, а также коридоры управления движением.

Порт Мэнети готовится к началу двух строительных проектов, один из которых нацелен на усиление безопасности, а другой -- на расширение деятельности.

Путем голосования руководство утвердило проект реконструкции въезда в порт по Пайни-Поинт роуд с введением в эксплуатацию новой системы безопасности и центра управления доступом, новых весов и дополнительных площадей для движения грузовых автомобилей. Также был одобрен договор со штатом о частичном покрытии затрат по расширению фарватера к новому причалу.
Стоимость проектов оценивается в 14,7 млн. долларов, а в целом 17,7 млн. долларов.
Руководство приняло предложение строительной компании Halfacre стоимостью 1,87 млн. долларов по строительству центра безопасности у северного входа в порт. Представители руководства также поручила компании Woodruff & Sons Inc. проведение работ общей стоимостью 796 тыс. долларов и компании Professional Service Industries Inc. проведение работ по тестированию грунта и строительных материалов общей стоимостью 6,8 тыс. долларов.

Предлагаемый центр будет иметь увеличенное количество проходов и залов ожидания для грузовых автомобилей на въезде в порт. Центр также будет выполнять функции общегосударственной программы идентификационных карт работников транспорта с использованием отпечатков пальцев.

Также предполагается введение таких удобств, как души, пункты горячего питания и банкоматы. Проектом предполагается также изменение разметки Пайни-Поинт роуд и разделить движение грузовых и легковых автомобилей.

Работы должны начаться в следующем месяце и закончиться в июне. Местное и федеральное правительства берут на себя до 90% стоимости, а остальную часть покрывает порт.
Руководство одобрило также совместное соглашение с Департаментом транспорта штата Флориды по проекту расширения фарватера. Это соглашение предполагает совместное финансирование штатом и портом первого этапа проекта в сумме 2,5 млн. долларов.
Предполагается расширение фарватера на 500 м, которое позволит кораблям подходить к 12-му причалу в южной части порта.

Это позволит открыть и расширить мощности порта вплоть до 50%.
В первом квартале 2005 г. руководство порта надеется начать работы по углублению дна. Но это решение упирается в изыскание средств на покрытие остальной части проекта в сумме от 12 до 15 млн. долларов. Остальные 3,75 млн. долларов руководство порта надеется покрыть за счет государственного гранта.

Руководство также заключило договор с компанией CH2M Hill на сумму 60 тыс. долларов на разработку проекта и строительных услуг по возведению канала.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73794218
13573
Hosts 6249646
1552
Visitors 12216519
3749

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582