Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Silex начинает выпуск системы контроля доступа с оптическим считывателем отпечатков пальцев


25.11.2004 Компания Silex Technology America приступила к выпуску системы контроля доступа FPA-70, имеющей оптический считыватель отпечатков пальцев, что обеспечивает надежную аутентификацию при контроле доступа через дверь, а также учет рабочего времени посредством регистрации времени прихода и ухода. Данное устройство может применяться как автономно, так и в составе сети, обеспечивая менеджерам по информационным технологиям централизованный контроль всех площадок предприятия или учреждения.

Новый считыватель отпечатков пальцев FPA-70 FPA-70 использует оптический датчик, который производит сканирование с разрешением в 500 точек на дюйм, обеспечивая точную аутентификацию с уровнем ошибочного отказа в допуске в 1-3.3% и ошибочного разрешения допуска в 0.0001 -- 0.001 процента. Аутентификация может быть произведена менее, чем за одну секунду, при открытии двери менее, чем за три секунды. Износостойкий оптический датчик выдает подтверждение как на широком ЖК-мониторе, так и посредством голосового сообщения.

Кроме того, в автономную систему входят устройства тревожной сигнализации, которые подают звуковой сигнал в случае умышленной порчи оборудования или попытки его отсоединения. Система обеспечивает централизованную регистрацию 1200 человек с занесением данных об отпечатках трех пальцев каждого отдельного человека.

FPA-70 -- это прибор, имеющий конструкцию высокой прочности, которым можно управлять по сети в самых разнообразных сферах применения, включая охрану банковских сейфов, контроль доступа на военные склады огнестрельного оружия, управление тюрьмами, обеспечения безопасности учреждений здравоохранения, авиационных и транспортных объектов, а также для оплаты за обеды (в столовых предприятия) и для учета рабочего времени. Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения (SDK) предоставляется для приведения прибора в соответствие с требованиями конкретного пользователя. Среди других основных характеристик FPA-70 можно перечислить следующие:

  • Система Windows CE, позволяющая быстро и просто произвести исходную настройку.
  • Возможность гибкой регулировки сменности для временных работников или посетителей.
  • ЖК-монитор с изображением отпечатка пальца и подачей сообщения обратной связи.
  • Самоконтроль аппаратуры с помощью "сторожевого" механизма, который обеспечивает бесперебойную работу терминала 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году.
  • Встроенная система сигнализации на случай умышленного повреждения системы или попытки отсоединения.
  • Дистанционный контроль за состоянием двери и замка.
  • Многочисленные режимы сопоставления отпечатков пальцев. FPA-70 обеспечивает сопоставление отпечатков трех пальцев 1200 различных пользователей.
  • Голосовое подтверждение идентификации по отпечаткам пальцев.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71362308
11957
Hosts 5959919
1315
Visitors 11515871
3484

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582