Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сверхминиатюрный цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro


22.11.2004 Сверхминиатюрный Цифровой Видеорегистратор Mini DVR ProКомпании Fast Forward Video и TNP Broadcast начали выпуск нового сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Mini DVR Pro. Этот автономный ручной цифровой видеорегистратор карманного размера осуществляет масштабирование и сжатие видеоданных в стандарте Motion-JPEG (MJPEG) с прекрасной разрешающей способностью 720x486 пиксел.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro, имеющий габаритные размеры 132х20х94 мм, помещается на ладони. Его можно положить в карман или повесить на ремне. Он обеспечивает двадцатикратное сжатие и запись на доступные Compact Flash-карты. Кроме того, цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может непосредственно загружать файлы через встроенный порт USB 2.0. Питание прибора осуществляется четырьмя батарейками АА или низковольтным маломощным блоком питания, что обеспечивает полную мобильность.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro разработан на основе новейшей технологии OMEGA DECK компании Fast Forward Video с использованием сверхминиатюрного цифрового видеорегистратора Recon. Благодаря этому Mini DVR Pro выполняет больше функций, имеет уменьшенные габариты, повышенную гибкость, и его легко спрятать.

Цифровой видеорегистратор Mini DVR Pro может регистрировать одиночное изображение и воспроизводить видеоданные со скоростью 50 кадров в секунду с разрешающей способностью свыше 550 ТВЛ при коэффициенте сжатия 4:1. Пользователь может выбирать коэффициенты сжатия от 4:1 до 20:1, и среднее время записи составляет от 4 до 20 минут на гигабайт. Графическая панель программ управления предоставляет органы управления записью, поиском или прокруткой изображения вперед/назад, покадровой прокрутки изображения вперед/назад, и кнопку воспроизведение/пауза. Такие возможности как запись в сети, внешние переключатели и запись предыстории события позволят пользователям записать полную картину события.

Новый цифровой видеорегистратор копании Fast Forward Video имеет также функцию отображения даты и времени, замедленной съемки, совместимость с NTSC/PAL, входы и выходы яркости и цветности. Видеозаписи можно сохранять в форме файлов QuickTime для ПК или в защищенных видеофайлах. Возможно внешнее управление с помощью дополнительного программного обеспечения управления аппаратом. Питание аппарата осуществляется или от батареек, или с помощью низковольтного блока питания постоянного тока.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 83535943
4285
Hosts 7596946
953
Visitors 15394766
1994

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582