Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Россия создаёт благоприятные условия для иностранных интеграторов


12.07.2013

Исследовательская компания Frost & Sullivan опубликовала отчёт, посвящённый Олимпиаде-2014 и чемпионату мира по футболу FIFA-2018. Специалисты полагают, что эти события откроют интеграторам «море возможностей» на ближайшие 15 лет.

На подготовку и строительство спортивных объектов для проведения Олимпиады-2014 и чемпионата мира по футболу из федерального бюджета страны было выделено около 626 миллиардов долларов.

По словам аналитика исследовательской компании Frost & Sullivan, рост инфраструктуры безопасности повышает требования. Самые обширные инфраструктурные программы рассчитаны на нефтедобывающую и газовую отрасли, транспорт и производство электроэнергии. Нефть и газ являются критически важными составляющими российской экономики, а это даёт большой простор для развития отрасли безопасности в целом.

Россия вкладывает средства в инновации в области биометрии для сегмента пограничного контроля. Уже в 2012 году стала производиться выдача гражданам биометрических паспортов. Электронные паспорта, помимо информации общего характера, содержат электронный носитель, на котором хранятся данные об отпечатках пальцев и цифровое фото владельца. Россия и далее планирует развивать биометрические технологии. С 2011 года во многих аэропортах страны стали появляться eGates – системы самообслуживания для пассажиров с биометрическими паспортами. С помощью eGates пассажир может самостоятельно пройти процедуру регистрации и посадки в самолёт.

Исследователи отмечают, что подготовка к Олимпиаде в Сочи также повлияет на область коммуникационных технологий. От Российской Федерации исследователи ожидают финансовых вложений в безопасность пограничных пространств. Арсенал пограничников пополнится новыми высокотехнологичными радарами, дронами, приборами ночного видения и камерами видеонаблюдения.

Российский рынок даёт неограниченные возможности для организаций, рассчитывающих на длительное сотрудничество с местными компаниями. Требования к безопасности растут, и российские компании будут бороться за место на мировом рынке. Сотрудничая с иностранными компаниями, Россия в скором времени сможет преодолеть технологический разрыв с Западом.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85542165
10545
Hosts 7881310
2181
Visitors 16146435
5265

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582