Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Замки специально для небоскрёбов


03.06.2013

Новая серия замков компании SDC предназначена для установки в высотных зданиях, учитывая все действующие в Соединённых Штатах требования безопасности. Оригинальность решения состоит в том, то электропривод защёлки расположен внутри дверного косяка.

Особенность новых замков состоит в том, что через дверное полотно не проходит никаких проводов. Вся серия полностью соответствует национальным и региональным требованиям пожаробезопасности всех штатов США; в частности, замки HiTower 7500 идеально подходят для установки во внешние двери офисов, фойе, основных выходов и дверей, ведущих на лестничные клетки. Помимо требований пожарной безопасности, производитель обеспечил соответствие замков строительным нормам и требованиям охраны здоровья и жизни.

Продукты серии имеют изящный внешний вид и не требуют установки отдельных приборов запроса на выход. Управление замками осуществляется в дистанционном режиме. При отключении электропитания защёлка замка остаётся в закрытом состоянии, что делает оборудованные такими замками двери более защищёнными. Разблокировка дверей производится по команде системы обеспечения эвакуации. Сам замок является механическим, а защёлка его, физически расположенная внутри дверного косяка, приводится в действие электрическим током. Такое решение исключает необходимость прокладки проводов внутри полотна двери, что существенно снижает стоимость инсталляции и расходы на приобретение дверей: американские противопожарные нормы требуют, чтобы вся проводка, располагаемая внутри дверей, устанавливалась в момент их производства. Кроме этого, здесь отпадает необходимость в дополнительной установке специальной дверной петли для подведения напряжения к исполнительным устройствам, закрепляемым на/в дверном полотне.

Замки совместимы с большинством стандартных систем ключей, могут поставляться в различных вариантах внешней отделки и питающего напряжения.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84890891
9978
Hosts 7779511
2008
Visitors 15839355
4576

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582