Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Британские производители систем безопасности сообщают об устойчивом росте экспорта в Россию


22.05.2013

Свыше двух третей компаний-членов Экспортного совета Британской ассоциации индустрии безопасности (BSIA) ведут операции на российском рынке, а 91% опрошенных утверждают, что показатели их продаж на российском рынке остались прежними либо увеличились.

Проведённый Ассоциацией опрос её участников показал, что наиболее активными заказчиками из Российской Федерации являются государственные учреждения и структуры: свыше двух третей респондентов назвали вертикальный рынок государственного заказа в числе своих приоритетов на российской территории. Оставшаяся треть имеет дело с заказчиками, как правило, из индустрии гостеприимства и развлечений.

Джон Дэйвис, председатель Экспортного совета BSIA, немало удивлён: исследование выявило, что ключевым фактором для принятия решений о приобретения систем и оборудования всё ещё является ценовой, а возможности систем и уровень инноваций в них влияют на решения заказчиков в заметно меньшей степени. По его мнению, важность первоначальных затрат может проявляться лишь в условиях экономических затруднений, чего в российской экономике в настоящий момент не наблюдается. А продукция британских производителей охранной техники может предложить заказчикам намного более эффективные решения, чем «бюджетные» системы и оборудование. Члены Ассоциации сохраняют свою рыночную траекторию — курс на поставку клиентам эффективных и полноценных решений, обеспечивающих наиболее эффективную работу вложенных средств.»

Тем не менее, это не означает, что российский массовый заказчик избегает «дорогих» британских производителей. Спрос на продукцию британских компаний год от года растёт: их решения востребованы там, где требуется высокое качество исполнения и новейшие технологические решения.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80091107
1079
Hosts 7056621
362
Visitors 14049097
440

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582