Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Резервное электропитание с педальным приводом


01.04.2013

Высокая вероятность перебоев с электроэнергией вынуждает конечников вкладывать средства в резервирование источников питания. Такие решения обычно недёшевы, громоздки и требуют массы усилий по обслуживанию. За исключением новинки, представляемой компанией NaturEnergy.

Румынский брэнд велотренажёров NaturEnergy прекратил поставки клиентам спортивного оборудования этой марки ещё 7 лет назад, не выдержав конкуренции с китайскими производителями. Однако у руководства компании хватило смекалки, чтобы перепрофилировать свою продукцию на рынок охранных систем и систем аварийного освещения. В настоящий момент предложение является единственным на европейском рынке решением, обеспечивающим гарантированную подачу электропитания на любые виды объектов, где в штате предусмотрены подразделения физической охраны.

Педальные электрогенераторы NaturEnergy поставляются заказчикам в одном стандартом форм-факторе. Устройства предполагают модульную структуру герерирующего блока: при необходимости в параллель может ставиться до нескольких сотен идентичных по своим свойствам генераторов. При правильной организации смен, отдыха и питания сотрудников охраны массив педальных генераторов способен обеспечивать круглосуточную работу системы безопасности крупного объекта в полнофункциональном режиме, включая освещение и электрическое отопление ключевых помещений.

Показательно, что интерес к новинке проявляют и армейские структуры: баланс цен между продовольственными товарами и нефтяными видами топлива в странах Евросоюза сегодня таков, что «ручная» (точнее, ножная) генерация электричества для нужд воинских частей оказывается намного выгоднее, чем машинная. В особенности это актуально с учётом требований к физической подготовке сотрудников силовых ведомств.

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85626685
13424
Hosts 7888285
1803
Visitors 16165276
4057

77

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582