Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Бирмингемская выставка IFSEC переезжает в Лондон


24.02.2013

Компания UBM Live объявила о переводе группы отраслевых выставок, специализирующихся на продвижении решений охраны и управления, из Бирмингема в Лондон. В группу входит и крупнейшая в мировой отрасли безопасности выставка IFSEC International.

Решение выставочного оператора о перемещении четырёх крупных выставок (кроме названных, в группу входят также FIREX International, Safety & Health Expo и Facilities Show) последовало за 12-месячным периодом интенсиной исследовательсткой работы и консультаций с заинтересованными представителями отраслевой общественности. Переезд в Лондон, по мнению большинства опрошенных, позволит обеспечить более лёгкий доступ посетителей к экспозиции, а также дать всем участникам и гостям выставок в полной мере воспользоваться возможностями британской столицы как одного из мировых центров деловой и финансовой жизни.

Перенесённые в столицу события будут проводиться в крупном выставочном центре ExCeL, площади которого позволяют обеспечить одновременное проведение всех четырёх отраслевых форумов. Это даёт гостям и участникам выставок возможность доступа на четыре события одновременно — это существенно повышает деловой потенциал всей группы выставок, поскольку исследования показали, что в последние годы существенно возросла доля бизнес-посетителей, заинтересованных в нескольких событиях сразу. Расположение павильонов в комплексе ExCeL позволяет свести к минимуму затраты времени на перемещение между выставками.

Исполнительный директор UBM Live Саймон Паркер считает, что возвращение выставок в Лондон после шестнадцати успешных лет в бирмингемском центре NEC, запланированное с учётом мнения клиентского сообщества, является логичным продолжением сценария развития группы выставок. Рынки, на которые ориентирована группа, за последнее десятилетие приобрели глобальные масштабы. Переезд в столичный центр ExCeL будет способствовать дальнейшему росту выставок и привлечению ещё бо́льшего количества бизнес-посетителей.

Шоу IFSEC, назначенное на 13-16 мая этого года, окажется последним из “бирмингемских”. А лондонский дебют всей четвёрки выставок запланирован на июнь 2014 года.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 86598512
13726
Hosts 8037411
1915
Visitors 16581303
4453

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582