Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Музей американских индейцев устанавливает сетевые видеорегистраторы от PI Vision


26.10.2004 Система цифровой записи от PI Vision стала частью сложной системы видеонаблюдения, установленной в Национальном музее американских индейцев в Вашингтоне.

Это самый последний из длинного списка вновь открытых музеев, работающих под эгидой Смитсоновского института - федеральной правительственной организации США, отвечающей за защиту национального наследия.

Музей, в котором представлены культуры, предшествовавшие приходу европейцев в Северную Америку, был открыт 21 сентября 2004 года в ходе торжественной церемонии, на которой присутствовали представители Конгресса США и представители коренных индейских племен со всей Америки. Музей располагается в самом центре Вашингтона, недалеко от здания Конгресса США.

Компания PI Vision обладает более чем 15-летним опытом в сфере цифровой видеозаписи. Предполагается, что система, включающая цифровые сетевые видеорегистраторы, доставленные в Смитсоновский институт согласно графику, будет установлена во всех 15 Смитсоновских музеях, и к настоящему времени уже была завершена установка на 12 площадках. Система была выбрана после всесторонних испытаний, проведенных Отделом технической безопасности (TSD).

По словам представителей отдела безопасности Смитсоновского института, основными причинами выбора системы от PI Vision были следующие...

Возможность конфигурации широкого диапазона режимов записи, предоставляя конечному пользователю возможности точной настройки параметров системы и достижения оптимального баланса между качеством и требованиями полосы пропускания.

Многоканальная, многопользовательская архитектура цифрового видеорегистратора обеспечивает защищенный доступ через сетевые рабочие станции для дистанционного просмотра, как в реальном режиме времени, так и в записи, и позволяет модифицировать конфигурацию системы (с защитой доступа на уровне администратора).

Поддержка матрицы независимых дисковых накопителей с избыточностью, таких как RAID уровня 5, обеспечивает надежную, расширяемую запись критически важных данных.

Другим немаловажным соображением при выборе данной системы была ее способность интегрироваться с уже имеющейся в музее системой безопасности.

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77522018
5725
Hosts 6681673
1109
Visitors 13237467
1892

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582