Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Музей американских индейцев устанавливает сетевые видеорегистраторы от PI Vision


26.10.2004 Система цифровой записи от PI Vision стала частью сложной системы видеонаблюдения, установленной в Национальном музее американских индейцев в Вашингтоне.

Это самый последний из длинного списка вновь открытых музеев, работающих под эгидой Смитсоновского института - федеральной правительственной организации США, отвечающей за защиту национального наследия.

Музей, в котором представлены культуры, предшествовавшие приходу европейцев в Северную Америку, был открыт 21 сентября 2004 года в ходе торжественной церемонии, на которой присутствовали представители Конгресса США и представители коренных индейских племен со всей Америки. Музей располагается в самом центре Вашингтона, недалеко от здания Конгресса США.

Компания PI Vision обладает более чем 15-летним опытом в сфере цифровой видеозаписи. Предполагается, что система, включающая цифровые сетевые видеорегистраторы, доставленные в Смитсоновский институт согласно графику, будет установлена во всех 15 Смитсоновских музеях, и к настоящему времени уже была завершена установка на 12 площадках. Система была выбрана после всесторонних испытаний, проведенных Отделом технической безопасности (TSD).

По словам представителей отдела безопасности Смитсоновского института, основными причинами выбора системы от PI Vision были следующие...

Возможность конфигурации широкого диапазона режимов записи, предоставляя конечному пользователю возможности точной настройки параметров системы и достижения оптимального баланса между качеством и требованиями полосы пропускания.

Многоканальная, многопользовательская архитектура цифрового видеорегистратора обеспечивает защищенный доступ через сетевые рабочие станции для дистанционного просмотра, как в реальном режиме времени, так и в записи, и позволяет модифицировать конфигурацию системы (с защитой доступа на уровне администратора).

Поддержка матрицы независимых дисковых накопителей с избыточностью, таких как RAID уровня 5, обеспечивает надежную, расширяемую запись критически важных данных.

Другим немаловажным соображением при выборе данной системы была ее способность интегрироваться с уже имеющейся в музее системой безопасности.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 89331184
5436
Hosts 8437058
1665
Visitors 17652554
3011

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582