Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Мобильность во главе угла. Автономная мегапиксельная камера быстрого развертывания


27.11.2012

Автономная IP-камера видеонаблюдения быстрого развертывания от британского производителя SeSys выполнена в форме переносного фонаря. Её удобно крепить на вертикальных опорах — например, столбах уличного освещения. Продукт не имеет буквенно-числового индекса и называется просто Torch Camera, то есть «камера-фонарь». Устройство может работать полностью автономно, даже без внешнего питания — аккумуляторы обеспечивают до 10 часов бесперебойной съемки.

Матрица камеры гарантирует разрешение в три мегапиксела (2038x1536), а сжатие и временное хранение данных происходят внутри устройства. Поддерживаются радиоинтерфейсы 3G и 4G. На корпусе камеры — только одна кнопка. Однако, это полноценная камера «день-ночь», которая может работать с разной оптикой. Основное достоинство устройства — его полная автономность: для работы с продуктом не требуются никакого аппаратного или программного обеспечения.

Продукт очень гибок: детекторы движения могут включать запись при появлении в кадре людей или автомобилей. Камеру можно использовать как переносное средство съемки, как быстроразветываемую точку видеомониторинга, как элемент оснащения патрульного автомобиля. Для удаленного доступа потоковая передача видео не обязательна: для экспорта архива в камере есть FTP-сервер. Устройство, кроме того, может посылать тревожные извещения в центр пультовой охраны. Универсальность применения становится одним из главных достоинств: решение подходит как для временных, так и для постоянных беспроводных инсталляций, которые всё больше входят в моду — существует модификация продукта с поддержкой Wi-Fi.

Кроме Torch Camera, компания SeSys производит другие IP-камеры видеонаблюдения — как стандартного, так и мегапиксельного разрешения.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84228537
8380
Hosts 7682777
1613
Visitors 15605376
3712

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582