Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Универсальность во главе угла: вместо характеристик видеопотока — «навороты»


13.10.2012

Компания Interconnective Security Products выпустила оригинальный продукт под названием Xumo3: это «коробочное» устройство является средством видеонаблюдения и охранной сигнализации. По словам разработчика, на рынке технической защиты клиентские требования часто меняются, поэтому для охранного решения важны многослойность, универсальность и быстрота развертывания, — этим компания и руководствовалась при создании решения.

Это портативное устройство объединяет охранную сигнализацию, камеру видеонаблюдения, видеорегистратор и модуль передачи данных в одной сборке, подходящей для установки как на в помещении, так и на открытом воздухе. Передавать информацию оно может множеством способов: через WiFi, 3G, EDGE или проводной порт Ethernet. При срабатывании тревоги отпугнуть злоумышленника поможет динамик — громкость сирены составляет 85 дБ.

Производитель подчеркивает, что использовать продукт можно как стационарное или мобильное устройство видеонаблюдения, оповещения или тревожного детектирования. Впрочем, возможности камеры в нем не слишком велики: разрешение ограничивается форматом VGA — 640х480 пикселов.

Управлять им можно через браузерный веб-интерфейс, мобильные приложения для Windows и Android или, в предельном случае, отправляя команды по SMS. Кроме видео, устройство может вести и регистрацию звука; кроме потоковой передачи данных через сетевые интерфейсы, Xumo3 может выступать как оконечное устройство фиксации архива — впрочем, функция записи на карту памяти становится уже де факто отраслевым стандартом. Есть еще и встроенная инфракрасная подсветка. Это, пожалуй, квинтэссенция бизнес-стратегии по созданию продуктов с «добавленной ценностью». Сложно сказать, где грань, за которой идея вырождается в абсурд. Перешла ли ее компания Interconnective, решать не нам.

Xumo3

Xumo3

Xumo3

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79141422
3206
Hosts 6901046
981
Visitors 13711237
1628

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582